Отель, гостиница в Бенидорме, Испания, 1000 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 000 000 €
Цена за кв.м. 1 000 €
Площадь 1000 м2
Новый дом
Адрес Испания, Бенидорм

Продается прекрасно спроектированный оте

Потрясающая вилла с видом на Средиземное море в Вильяхойоса.

Превосходно подойдет для арендного бизнеса. В неделю один апартамент сдается по 3 000 евро в сезон, за месяц 12 000, за 3 апартамента доход в месяц составит 36 000 евро. Верхний апартамент - пентхаус - сдается по 5 000 евро в неделю, за месяц 20 000 евро. Итого доход в месяц составит 56 000 евро в 4 летние месяца и по 20 - 30 000 евро в остальные месяцы года.Итого годовой доход может составлять 20 х 8 месяцев = 160 000 евро + 56 х4= 224 000 евро = 384 000 евро - минимальный доход в год при неполной заполняемости в зимние месяцы. Рентабельность в год 27%!!! Невиданная рентабельность по арендному бизнесу, так как это аренда элитного жилья в эксклюзивном месте и при очень низкой цене покупки данной виллы! Окупаемость бизнеса максимум 4 года.

Состоит из трёх апартаментов-люкс и пентхауса, построенных по высочайшим стандартам. Каждая квартира включает в себя две спальни, снабжённые ванной комнатой с туалетом, один отдельный туалет, полностью встроенную кухню, гараж на две машины и кладовую. Пентхаус имеет огромную террассу и джакузи.

Абсолютно всё было учтено, поэтому есть даже лифт, ведущий из гаражей в подвальном этаже наверх до самого пентхауза, а также отдельная, находящаяся в общем распоряжении, комната для гостей на нижнем этаже здания, где владельцы квартир смогут размещать гостей по мере необходимости. Каждая квартира снабжена просторной наружной террасой с фантастическими морскими и панорамными видами. Разработчиком были отобраны материалы только высочайшего качества; стены, полы и потолки были специально задуманы так, чтобы соответствовать общему стилю здания. Притом, что пентхаус оснащён весьма высококачественной кухней и прочими приспособлениями и принадлежностями, в остальных трёх квартирах разработчик оставил всё это на усмотрение новых жильцов, чтобы они сами могли выбрать то, что более отвечает их вкусам и требованиям. По всему зданию проведена сеть Wi-Fi, равно как и центральное кондиционирование зима-лето, а также управляемые электричеством оконные ставни. Имеется крытый, интегрированный плавательный бассейн для жильцов и их гостей, из которого открывается потрясающий вид с гор на Средиземное море. Здание окружено садами с элементом водного дизайна и тщательно отбранными растениями.
Гараж на 9-10 машин.Постройка расположена на расстоянии пешего хода от пляжа на краю Villajoyosa, красивого рыбацкого шестивекового посёлка, где раскинулись лучшие пляжи Costa Blanca. Тянущаяся на несколько километров по морскому берегу череда ярких разноцветных рыбацких домов образует линию вдоль прекрасных пляжей, сохраняя аутентичное испанское очарование городка. Старый город представляет собой оживлённый центр с традиционными испанскими базарами, замком 16-го века и красивым бульваром со множеством ресторанов.
Расположена в 50 км от аэропорта Аликанте и в 150 км от аэропорта Валенсии, к югу от Бенидорма.


ID объекта на сайте компании: 92903
Дата последнего обновления: 12.10.2016
Количество просмотров: 331

Поделиться