Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла в Айос-Николаос, Греция, 223 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 620 000 €
Всего комнат 4
Количество спален 3
Количество ванных 3
Площадь дома 223 м2
Площадь участка 300 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2010)
Адрес Греция, Айос-Николаос
Расположение у моря

Компания: Buyandsell.gr

Вилла "Лючия", крупнейший из 4 вилл "ИСТРОН проекта", расположена на окраине села "Истрон", известный своими живописными бухтами и песчаными пляжами. Благодаря памятников Археологический интерес ", Истрон" является охраняемой территорией и никогда не может быть более развита. Из-за наклона участка, вилла "Лючия" находится в поднятом положении, с великолепным беспрепятственного сельской местности и видом на море, призванной обеспечить столько конфиденциальность и индивидуальность, как это возможно и был построен по самым высоким Строительство Строительные характеристики, используя только топ качество строительных материалов.
Вилла "Лючия", построен на участке площадью ок. 300м2, включает в себя цокольный этаж, первый этаж и подвал на общую сумму ~ 223m2 плюс 26м2 полу-открытых пространств, 51m2 террас, гараж, площадью автостоянки под открытым небом, большой сад и площадь бассейна.
Первый этаж: 69m2 с большой жилой площадью с камином; кухня; гостевой санузел (с туалетом и раковиной); лестница на первый этаж; лестница в подвал; полу-открытом пространстве (20м2) с главного входа и у бассейна; задний двор (9.5m2); большая терраса (22м2), крытая беседка с, что приводит к саду.
Первый этаж: 70м2, содержащий один спальня с ванной полного размера ванной и доступ к большой террасой 20м2; вторая спальня и вторая ванная комната с душевой кабиной.
Подвал: 92m2 включает котельную; кладовые; гараж плюс площадь автостоянки под открытым небом, покрытый с беседкой; площадь утилита-прачечная; ванная комната с душевой кабиной; небольшой полу-открытом пространстве (7м2); игра-зал; спальня.
В подвале есть отдельный вход, поэтому также может быть использован в качестве автономного посетителей квартиры 60м2.
В стоимость входит:
1. ~ 25м2 бассейн с подогревом.
2. гараж.
3. открытым небом площадь автостоянки, покрытый с беседкой.
4. жидком центральное отопление во всех номерах.
5. 3-система бойлер для горячей воды.
6. 2 солнечные панели.
7. резервуар для воды и все необходимое оборудование.
8. Ванные комнаты с мрамором или керамические плиточные стены и пол.
9. Встроенная кухня с двойной раковиной, настенные шкафы и полностью плиточной всплеск-назад
10. Бытовая техника.
11. Стена до потолка, встроенные шкафы во всех спальнях
12. камин в гостиной.
13. Телефон, широкополосного и спутникового ТВ линий.
14. Все необходимые электрические линии для кондиционирования воздуха во всех номерах.
15. 50 фотоэлементы на крыше, связанные с национальной электрической сети (DEH), продажа им власть на 24 часов основе. (годовой доход ~ 4000 евро)
Дополнительные опции могут быть предоставлены за дополнительную плату, такие как:
1. Кондиционер техника.
2. открытый план оборудована кухня в подвале по цене ~ € 6.000.
Кало Хорио это имя обычно дается на три меньших областей Истрон, Пиргоса и Arnikou. Этот район расположен между прекрасными песчаными бухтами и великолепными горами около 10 км к югу от космополитического города Агиос Николаос.
Он предлагает множество удобств и есть сильное местное сообщество плюс несколько иностранных жителей в этом районе. Это позволяет местные магазины 12 месяц в год бизнес, а не просто летние отверстия сезон.
Тысячи посетителей приходят Кало Хорио посетить его три прекрасные пляжи Агиос Пантелеймона, Каравостаси и золотой пляж Voulisma.
Существует очень хорошая система автобуса подключения Кало Хорио на остальной части острова, который работает на почасовой основе.
Международный аэропорт Ираклиона находится примерно в часе езды от Кало Хорио.
Агиос Николаос является столицей округа Лассити и находится на залив Мирабелло, на северо-востоке Крита, только 40mins от международного аэропорта Ираклиона.
Географически город хорошо защищен от сильных ветров, позволяющих море спорта и плавания почти круглый год.
Несмотря на то, Агиос Николаос с населением менее 20000 она имеет несколько банков, супермаркетов, магазинов любого рода, врачи, современное больница высокий стандарт, общественный плавательный бассейн и теннисные корты, яхт, гавани, кино, театр, спортивные залы, 9-луночное поле для гольфа, школы, начиная от детских до 6 уровня средней школы и в целом всеми удобствами можно было бы ожидать, чтобы найти в большом современном европейском городе.
Микроклимат является одним из лучших в Греции и умеренных температурах
редко превышает 30с летом или ниже 15с в зимнее время. Этот замечательный сухой климат вместе с естественной красотой области привлек наиболее высоких отелей класса Греции работать здесь.

    Характеристики дома:

  • Хорошее состояние
  • Вид на море
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Высокоскоростной доступ к Интернет
  • На участке:

  • бассейн
  • сад
  • гараж


ID объекта на сайте компании: HKH2
Дата последнего обновления: 18.11.2016
Количество просмотров: 432

Поделиться