Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «FORTRESSSERVICE» в архив 26.10.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Кафе, ресторан в Валенсии, Испания

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 500 000 €
Адрес Испания, Валенсия

Компания: FORTRESSSERVICE

Офисы компании:
Россия, Москва

Контактное лицо: Рассказов Сергей

ИСПАНИЯ Ресторан Валенсия

Продается один из лучших ресторанов Валенсианской Федерации. Одна звезда «Мичелин».Ресторан отмечен  одним из лучших в Испании по приготовлению традиционных блюд из риса, морепродуктов.  В книге об авторской кухне упоминается о ресторане  шесть раз.Основан 32 года назад. Работает в настоящее время. Есть постоянная клиентела. Рентабельный. Ресторан расчитан на 150 человек. Площадь помещения -  650 кв м, с отдельным входом для поставщиков. Большой гараж. Сервис парковки автомобилей, бесплатный сервис доставки клиентов домой. 3 отдельных зала и общий зал с видом на море. Винный погреб с отменными винами испанскими и французскими. Продается в связи с уходом на пенсию владельцев. Помещение построено в традиционном стиле, сочетаются элементы старины и модерна. Отделка плиткой ручной работы, деревом и натуральным камнем. Декорации знаменитого художника Артура Эрас, владельца и основателя музея современных искусств Валенсии. Оригиналы  картин-витражей  Хуана Рамон Гарсия Кастехона  - известного в мире художника,  продюсера театральной постановки по книге Гарсии Маркеса « Сто лет Одиночества».Ресторан посещают известные артисты, политики  и прочие знаменитости. Рейтинг дизайна помещения находится на первом месте по Федерации. Знаменитый повар Кике Декоста оценил кухню ресторана баллом в 6,75 /максимум по шкале  9,25, которого нет ни у кого.Ресторан занимает Первое место в рейтинге средиземноморской кухни.Рентабельность документирована.


ID объекта на сайте компании: 3115
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 113

Поделиться