Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «Latvio» в архив 11.11.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Таунхаус в Юрмале, Латвия, 165 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена за месяц 1 100 €
Всего комнат 4
Количество спален 3
Количество ванных 2
Площадь 165 м2
Этажность 2
Дополнительные характеристики Новый дом
Адрес Латвия, Юрмала, 28 Cirulu iela, Saliena, Pinki, Babite, Latvija

Компания: Latvio

Офисы компании:
Латвия, Рига
Россия, Москва

Аренда таунхауса в поселке Saliena, P...


Аренда нового таунхауса в поселке Saliena, Babite, Pinki


Новые каменные энергосберегающие рядные дома или таунхаусы в элитном поселке Салиена. Однородный социальный состав жителей поселка: дипломаты и руководители западноевропейских и американских компаний, обеспеченные местные жители и русскоговорящие иностранцы.


В доме 2 этажа: На первом этаже находятся гостиная, кухня с обеденной зоной, туалет, котельная. На втором этаже расположены 3 спальни, ванная комната.


Описание: Общая площадь таунхауса 165 кв. м, навес для машины. В доме 4 комнаты, большая терраса 25 кв. м. Площадь земельного участка составляет 300 м². Установлена оборудованная кухня, на втором этаже кровельные окна.


Saliena – это самый большой в Латвии элитный поселок - заселено уже 300 домов (17 улиц) с единой охраняемой территорией, службой эксплуатации и собственной инфраструктурой включающей частный лес (вход по магнитным картам), парк с аллеями, прудами и фонтанами, детские площадки и спортивные площадки.


Дома спроектированы немецким архитектурным бюро и соответствуют новым европейским нормам по теплопотерям. Стены из газобетона (250 мм) плюс 100 мм каменной ваты делают дома исключительно теплыми и обеспечивают низкие затраты на отопление.
В каждом доме установлен автоматический газовый котел Viessmann, что позволяет задавать наиболее комфортный режим обогрева и при этом существенно экономить на отоплении.


Главный якорь поселка International School of Latvia – школа для детей дипломатов. Сегодня завершается строительство Французского детского сада (Эколь Экзюпери) для детей от 1 года до 6 лет и Британской школы (от 7 до 18 лет). Детсад и школа начнут функционировать в августе 2016г.


Расположение поселка очень удобное: до пляжа Юрмалы 5 км (есть велодорожка), до Старого Города в Риге 14 км, до аэропорта 8 км – 7 минут на машине.


В составе поселка гольф-клуб с двумя полями (на 18 лунок и на 9 лунок), крытый каток с секциями хоккея и фигурного катания, 50 метровый бассейн, крытый конный манеж и площадка для выездки, озеро с трассой вейкборда и водных лыж, два футбольных поля - одно с синтетической травой, второе с натуральной, скейт-парк, музыкальная школа, школа танцев. Поликлиника и стоматология. 3 супермаркета, аптека и 2 ресторана.


Салиена – поселок для людей, которые думают о том, где удобно жить и как правильно растить, воспитывать и учить детей!


Цена: 1100 евро в месяц (аренда на год)

Возможна последующая продажа с зачетом арендных платежей в стоимость покупки.


ID объекта на сайте компании: 2291
Дата последнего обновления: 11.11.2016
Количество просмотров: 12

Поделиться