Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла в Коста-Парадизо, Италия, 100 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена по запросу
Всего комнат 3
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь дома 100 м2
Площадь участка 1500 м2
Этажность 1
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Коста-Парадизо, Сардиния
Расположение у моря
До аэропорта 100 км
До пляжа 1 км

Компания: Homes in Sardinia

Вилла на продажу в Коста Парадизо

Вилла на продажу на Сардинии, это символ посёлка «Коста-Парадизо». Эта недвижимость находится в «Коста Парадизо» на северном побережье Сардинии. Эта вилла является одним из самых исторических вилл в посёлке. Этот сказочный дом с названием «Маленький купол», который вместе с «Большим или Антониони куполом» являются символами «Коста-Парадизо». Эта вилла была построена в середине семидесятых годов по проекту итальянского архитектора «Данте Бити», который известен как архитектор купол и пирамид. Это был очень инновационный метод строительства в шестидесятых годах и до сих пор используется. Этот купол, а также его меньшая сестра, которая была построена рядом, благодаря единственной бетонной массы, которая была буквально накачана и поднята с внутренней стороны, благодаря давлению воздуха. Когда бетон стал твёрдым, были прорублены стены, окна и двери, что позволило получить желаемую форму. Первый проект этого архитектора был «Большой купол», который принадлежал известному итальянскому режиссёру «Микеланджело Антониони», который в семидесятые года приехал в «Коста-Парадизо», чтобы завоевать сердце актрисы «Моники Витти”. Таким образом были построены рядом два купола или виллы. После развода оба 2 года жили по соседству в соседних куполах. «Купол Антониони или большой» переходили из рук в руки, дои медленно был забыт и заброшен. Сегодня вилла на продажу на Сардинии именно этот «Маленький купол». Вилла состоит из кухни, большая гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты, большая терраса с прекрасным видом на море.

    Характеристики дома:

  • Вид на море
  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Бытовая техника:

  • холодильник
  • плита


Дата последнего обновления: 21.10.2016
Количество просмотров: 220

Поделиться