Дом на Керкире, Греция, 200 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 180 000 €
Всего комнат 10
Количество спален 8
Количество ванных 6
Площадь дома 200 м2
Площадь участка 600 м2
Адрес Греция, Керкира

Коттедж 200 m² на о. Корфу

Продается 2-этажный коттедж площадью 200 кв.м на острове Корфу в западной части Греции. Первый уровень состоит из 4 спальных комнат, 4 душевых комнат. Второй уровень состоит из 4 спальных комнат, 2 гостиных с кухней, 2 душевых комнат. Имеет вид на море, также есть мебель, кондиционер, парковочное место, сад, подсобное помещение. Коттедж расположен неподалеку от дворца Ахиллеон который был возведен для императрицы Австрии Елизаветы Баварской (Принцесса Сисси) и в близи от известного архитектурного моста"Мост Кайзера". Немецкий кайзер Вильгельм II также очень любил проводить время на Корфу. Купив Ахиллеон после смерти Сисси, он нанял Карла Людвига Шпренгера в качестве ландшафтного архитектора дворца, а также построил мост, названный местными в его честь «Мостом Кайзера». Мост предназначался для того, чтобы добираться до пляжа не пересекая дорогу, основную артерию острова между севером и югом. Мост сократил расстояние от нижней части сада до соседнего пляжа. Его развалины, памятник имперской роскоши и непрактичности, являются заметной точкой на трассе. По иронии судьбы, центральная часть моста была снесена немецкими оккупантами во время Второй мировой войны, чтобы дать проезд военным грузовикам. Дом можно сдавать в аренду в летний сезон.


ID объекта на сайте компании: 15165
Дата последнего обновления: 14.10.2016
Количество просмотров: 266

Поделиться