Квартира в Лимассоле, Кипр, 62 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 267 750 €
Цена за кв.м. 4 318.55 €
Площадь 62 м2
Адрес Кипр, Лимассол

Квартира 62 m² на Кипре

Квартиры как воплощение мечты Особенно если квартиры в ультрасовременном доме в курортном “русском” городе Лимассол.
Недвижимость отвечает всем требованиям, предъявляемым к элитным домам. Одно из главных условий — удобное месторасположение. Этот комплекс, как и все другие наши проекты, находится в одном из престижных районов города. Современный трехэтажный комплекс из 2-х блоков, которые состоят соответственно из 8 и 7 просторных квартир. Планировка домов предусматривает наличие как односпальных, так и квартир с четырьмя спальнями. Каждой квартире принадлежит крытая парковка. Удивительно, но прямо в центре города Вы сможете жить в тихом обжитом квартале, в десяти минутах от Вас будет море с песчаным пляжем и совсем недалеко благоухающая эвкалиптовая роща. Рядом с комплексом есть все: супермаркет и другие магазины, аптеки, банки, рестораны, кафе. Комплексу принадлежит своеобразной формы бассейн, состоящий из двух частей — взрослой и детской, внутренний уютный дворик (патио) и детская площадка, окруженные зелеными насаждениями и цветами с уникальной работой ландшафтных дизайнеров. Оригинальность дизайна как комплекса целиком, так и каждой отдельной квартиры — это отличительная черта нашей компании. Архитектура комплекса — это стиль хайтек, фронтальная часть домов оформлена устремленным ввысь рисунком, оригинально прикрывающим окна ванных комнат квартир. Тщательно подобранная цветовая гамма фасада домов – еще одна отличительная черта этого проекта. Легкие соединительные линии между обоими домами придают комплексу элегантность и неповторимость. Нестандартная проектировка домов, подчеркнутая четкость геометрических неправильных форм отличает проект от всей недвижимости вокруг и создает ему неповторимый облик. Все балконы каждой из квартир — это своеобразное продолжение центральных комнат, отделяющих друг друга стеклянной стеной и дверью, ведущей на просторный балкон. Квартиры продаются с отделкой и встроенной мебелью в спальнях, оборудованных ванных комнатах и кухнях.


ID объекта на сайте компании: 15129
Дата последнего обновления: 14.10.2016
Количество просмотров: 23

Поделиться