Коммерческая недвижимость в Праге, Чехия, 9 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 50 000 €
Цена за кв.м. 5 555.56 €
Площадь 9 м2
Продается с готовым бизнесом
Вторичная недвижимость
Адрес Чехия, Прага, Билкова 19
Расположение в большом городе

Этот объект предлагает частное лицо: Денис Муфакаров

Страна: Чехия

Идеальный бизнес для получения ВНЖ

Продается готовый бизнес.

Подвальное помещение 9 м2 в частную собственность. Фирма ООО, на которую подвальное помещение написано. Контракт на дальнейшую работу.

Суть: Наша фирма на протяжении 8-ми лет сотрудничает и сама продает юридические услуги в сфере предпримимательства (регистрация ООО и ЗАО, продажа юридических адресов, консалтинг, бухгалтерия, адвокаты) для граждан Чехии. Компания владеет помещениями в Праге (подвальные помещения, офисы, квартиры).

Доходность: У данного помещения готовы обеспечить доходность 10-15% годовых. Работа производится на основании фактур. Например: нам нужны 10-15 разрешений хозяина на предоставление адреса (всегда должо быть нотариально заверено, т.е. исключается возможность обмана), вы выставляете счет и приносите разрешения, мы проплачиваем на счет в банке. Ваша фирма получает легальный доход. В Чешском (как почти во всей Европе) законодательстве конкретно указаны требования к "виртуальным юридическим адресам" - помещение в собственности, присутствие почтового ящике, регулярная проверка кореспонденции (всё это предоставляет наша фирма).

Место: Расположение данного объекта очень выгодно. Находится рядом со Староместской площадью, ул. Парижска и отелем ИнтерКонтиненталь. Со стороны престижа для фирмы, это очень хороший адрес.

Помещение: Подвальное помещение, которое можно использовать как сухой склад. Само ничего из себя не представляет, но имеет очень важное стратегическое назначение

Виза: Т.к. директору компании необходимо находится в Чехии для предоставления нотариально заверенних разрешений, гарантия получения ВНЖ близится в 100% процентам (разрешения можно выписывать и по доверенности).


Дата последнего обновления: 30.03.2016
Количество просмотров: 662

Поделиться