Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален частным лицом «Hamida Pinot» в архив 01.12.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Апартаменты в Лозанне, Швейцария, 199.11 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 965 100 €
Цена за кв.м. 9 869.42 €
Всего комнат 6
Количество спален 4
Количество ванных 3
Площадь 199.11 м2
Этаж 2
Этажность 3
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2015), Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Швейцария, Лозанна, Пюйи

Этот объект предлагает частное лицо: Hamida Pinot

Страна: Швейцария

Город: Женева

Экспозиция здания направленна на юг и обладает панорамным видом на Женевское озеро и Альпы, находится в нескольких минутах от берега озера, это популярный регион неподалёку от Лозанны, что придаёт этой недвижимости высокий класс.

Расположенный к востоку от Лозанны, городок Pully сохранил свою традиционную марку качества и внешний вид, с которымы любой посетитель может с восторгом ознакомиться на каждом шагу.

Обладая всеми удобствами, близостью к торговым центрам, общественному транспорту, доступом к шоссе и культурным зонам, также как и к другим объектам инфраструктуры, эта швецарская резиденция на берегу озера относится к классу люкс.

Этот дизайнерский проект современной акхитектуры состоит из шести двухэтажныых квартир высокого класса с обширными терассами и маркировкой Minergie, распределённых на три этажа и мансарду. Подземный этаж имеет множество частных технических помещений (винный погреб, склад на парковке и парковочные места), а также отдельный вход и полную независимость от основного здания.

Архитектурная концепция базируется на современном видении, использовании материалов высокого класса и последних технологий. Жилые помещения характеризуются освещённостью и аэрированностью, предоставляющими будущим собственникам совокупность удобства и благосостояния.

Указанная цена носит ориентировочный характер, поскольку продажа осуществляется в Швейцарских франках (CHF 2'150'000.-), цена применима при покупке в существующем виде, внутренняя отделка может быть изменена в соответствии с пожеланиями заказчика (за дополнительную плату). Цена включает саму квартиру и технические помещения, однако не включает стоимость 3 парковочных мест (по CHF 45'000.- каждое).

Указанный метраж квартиры - рассчётная поэтажная площадь квартиры (жилая + 50% балконов).


Дата последнего обновления: 01.12.2016
Количество просмотров: 248

Поделиться