Коммерческая недвижимость в Омише, Хорватия

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 000 000 €
Адрес Хорватия, Омиш

Отель на продажу Омиш

Отель состоит с 19 роскошных апартаментов, лифта, подземного гаража, бассейна, тренажерного зала, кафе с террасой, игровой площадки для детей и мест для хранения инвентаря.

Все номера оформлены в современном стиле, с особым вниманием к качеству используемых материалов.

Во всех номерах есть система " умный дом ", которая позволяет полностью контролировать кондиционер, сигнализацию и электрические жалюзи. Управление интеллектуальной системой дома можно осуществлять с помощью смарт-телефона.

Взломостойкие, огнестойкие двери оснащены цифровыми замками, которые открываются с помощью кода или карты, которая может быть перепрограммирована.

Полы покрыты широкоформатной плиткой (Imola) с керамогранита, что обеспечивает ощущение роскоши. Высокое качество, паркет большого формата использован в спальнях. В ванных комнатах стены выложены большой плиткой с керамогранита от пола до потолка и оснащены Grohe сместителями и Geberit инсталяциями.

Дом был построен, как категория здания с энего-эффективностью.

Этот отель с открытым бассейном и местом для барбекю расположен в городе-курорте Мимице в Сплитско-Далмацкой жупании. До города Сплит — 32 км. До курорта Макарска — 21 км от апартаментов Jolara, а до города Хвар — 40 км. Расстояние до аэропорта составляет 44 км.

Частная парковка на территории.

В апартаментах обустроены гостиная и обеденная зоны. В некоторых апартаментах есть терраса и/или балкон. Кухня во всех апартаментах оснащена микроволновой печью и холодильником.


ID объекта на сайте компании: 276
Дата последнего обновления: 13.10.2016
Количество просмотров: 166

Поделиться