Квартира в Торонто, Канада, 37 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 292 000 €
Цена за кв.м. 7 891.89 €
Всего комнат 2
Количество спален 1
Площадь 37 м2
Дополнительные характеристики Двухкомнатная квартира
Адрес Канада, Торонто

КАНАДА ВЫГОДНОЕ ИНВЕСТИРОВАНИЕ! Кварт...

Кондоминиум The PJ Condos выделяется среди других проектов в первую очередь благодаря необычной архитектуре. Место для него выбрано на пересечении улиц Pearl St и John St в одном из самых популярных и престижных районов Торонто - Entertainment District, фактически в самом центре города, где сосредоточены театры, концертные площадки и спортивные комплексы. Внутренняя отделка и набор удобств в здании обещает быть под стать уникальной архитектуре. Это один из наиболее интересных проектов, которые возводятся в Торонто на текущий момент, с хорошим инвестиционным потенциалом.
Высота здания - 48 этажей.
Общее количество квартир - 372
Квартиры - 1 bedroom, 2 bedrooms, 3 bedrooms и пентхаус
Планируемая сдача здания - середина 2019 года
Ценовой диапазон - от $292,000 (1-bedroom) и $475,000 (2-bedroom)
Площади квартир - от 404. (37 кв.м) до 870.(79 кв.м)
Удельная стоимость - $.
Здание кондоминиума, спроектированное одной из самых известных архитектурных компаний Канады Hariri Pontarini, имеет необычный дизайн и обещает стать заметным архитектурным объектом. Его высота определена в 48 этажей. Возведение кондоминиума PJ Condos является второй фазой успешного проекта Pinnacle on Adelaide.
Кондоминиум ориентирован на одиноких людей и небольшие семьи, поэтому он состоит из студий (1- комнатная квартира), 1-bedroom (двухкомнатная квартира) и 2-bedroom (трехкомнатная квартира) со сравнительно небольшими площадями. В доме 24 часа в сутки дежурит консьерж, предусмотрен бассейн, открытая терраса с зоной для барбекю, фитнесс-центр, комнаты для занятия йогой, бар, зал для проведения вечеринок, бизнес-центр и дополнительные залы многоцелевого назначения. Все квартиры в здании имеют окна от пола до потолка и отделку повышенного класса. Каждая квартира имеет встроенную бытовую технику: холодильник, кухонную плиту, посудомоечную машину, микроволновую печь, стиральную и сушильную машины. Каждая квартира оборудована системой поддержания микроклимата.
Расположение здания
Здание находится в самом эпицентре культурной жизни города, буквально в минутах ходьбы от TIFF Bell Lighthouse (центр проведения международного кинофестиваля TIFF), концертного зала Roy Tomson Hall, театров Princess Od Wales Theatre, Royal Alexandra Theatre, SkyDome Rogers Centre, Aquarium, CN Tower, Air Canada Centre, Toronto Conventional Centre и т.д.
Также в минутах ходьбы находится деловой центр Торонто Fiancial District, городская мэрия и парламент провинции Онтарио. Параллельно улице Adelaide St, на которой находится здание, через два блока проходит улица Queen St, знаменитая своими магазинами, кафе и уникальной атмосферой, благодаря чему журнал National Geographic назвал ее одной из наиболее интересных улиц для шопинга в мире. В минутах ходьбы от кондоминиума находятся две станции метро - St. Andrews и Osgoode. Также в радиусе 15-20 минут ходьбы от здания располагаются три университета - University of Toronto (самый лучший канадский университет), Ryerson University и OCAD University (искусство и дизайн), что значительно облегчает задачу сдачи купленной квартиры в аренду.
Схема платежей
При покупке квартиры в кондоминиуме The PJ condos на этапе строительства требуется внести 20% от стоимости квартиры в течение периода строительства. Для иностранцев эта сумма составляет 35%. График выплат этой суммы выглядит следующим образом:
$5,000 - при подписании договора о покупке.
5% - по истечении 30 дней с момента подписания договора.
5% - по истечении 90 дней с момента подписания договора.
5% - через 180 дней после подписания договора.
5% - на момент завершения строительства и передачи прав владения покупателю.
То есть на момент передачи прав на квартиру покупатель должен выплатить застройщику 20% от стоимости квартиры (35% для иностранцев).
Заключение
Данный проект идеально подходит как для собственного проживания (если вы одинокий человек или у вас небольшая семья), так и для инвестиций. Небольшие квартиры и удобное местоположение идеально подходят для сдачи квартир в аренду молодым специалистам и студентам. По этой причине квартиры в данном здании будут всегда востребованы.
Особенности покупки квартир в строящихся кондоминимумах

    Характеристики квартиры:

  • Есть балкон / терраса


ID объекта на сайте компании: 20554
Дата последнего обновления: 13.09.2016
Количество просмотров: 692

Поделиться