Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Коттедж Халкидики-Кассандра, Греция, 140 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 280 000 €
Всего комнат 4
Площадь дома 140 м2
Площадь участка 500 сот.
Адрес Греция, Халкидики-Кассандра
Расположение у моря
До аэропорта 90000 м
До пляжа 500 м
До ближайшего крупного населенного пункта 700 м

Компания: ViEstate

Коттедж 140 m²

Предлагаются на продажу новые трехуровневые коттеджи в элитном жилом комплексе. Красивые дома в стиле минимализма, расположенные на возвышенности с шикарным видом на окрестности и море.Коттеджи находятся в пешей доступности от туристического поселка с развитой инфраструктурой(множество ресторанов, кафе, магазинов, аптеки, медпункт 24 часа, парк, детская площадка и т.д.) Коттедж типа C (такой же и тип D) площадью 140 кв.м состоит из гостиной с кухней, спальной и душевой на первом этаже. Второй этаж имеет 2 спальные и ванную. Коттедж имеет веранду с видом на море и участок личного пользования 500 кв.м. Цена 280.000 евро. Коттедж типа Β площадью 230 кв.м состоит из 2 спальных, гостиной с кухней, кладовой и душевой на цокольном этаже. Первый этаж имеет гостиную с кухней, спальную и душевую. На втором этаже находится большая спальня и ванная. Коттедж имеет участок 500 кв.м. Цена 400.000 евро. С такой же планировкой коттедж типа А, но с большей площадью 240 кв.м и участком 700 кв.м стоит 450.000 евро.При желании покупателя иметь один большой дом есть возможность объединить 2 коттеджа типа А и В. Вышеперечисленные коттеджи находятся на стадии строительства. По выбору покупателя, но за счет владельца, будет установлена кухонная мебель, сантехника и окраска стен. Вилла площадью 200 кв.м с участком 1100 кв.м и собственным бассейном, также, продается в этом комплексе. Трехэтажная вилла с 4-мя спальными и 3-мя санузлами(ванная, душевая), кладовым помещением, стоянкой на 4 места, котельной и т.д. стоит 500.000 евро. Дом полностью меблирован.


ID объекта на сайте компании: 10387
Дата последнего обновления: 06.12.2016
Количество просмотров: 32

Поделиться