Вилла Халкидики-Кассандра, Греция, 170 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 360 000 €
Площадь дома 170 м2
Адрес Греция, Халкидики-Кассандра
До аэропорта 70000 м
До пляжа 1500 м

Вилла 170 m²

Элитные отдельностоящие виллы расположены в жилом комплексе одного из самых популярных туристических районов п-ова Кассандра. Комплекс построен на участке общей площадью 50.000 кв.м. Территория комплекса благоустроенна красивыми дорожками, покрыта газоном, засаженна финиковыми деревьями, имеет крытую стоянку для машин, автоматическое освещение и полив. Архитектура вилл придерживается к местному традиционному стилю п-ова Халкидики(камень, дерево) со многими деталями ручной работы. А также, при строительстве были бережно сохранены оливковые и сосновые деревья, виноградники - великолепное сочетание традиционной архитектуры с красивой девственной природой. Нексолько вилл имеют частный бассейн и площадку для игры в баскетболл. На расстоянии 800 м находится популярный на весь мир 5-ти звездочный гостиничный комплекс, куда каждый год съезжают туристы из разных стран(большинство англичан, немцев, американцев, россиян и украинцев). Дома площадями от 170 кв.м до 265 кв.м по цене от 360.000 до 600.000 евро соответственно. К комплексу ведет асфальтированная дорога. В 50 минутах езды находится аэропорт г.Салоники. Подробная информация о домах по запросу.


ID объекта на сайте компании: 10410
Дата последнего обновления: 07.10.2016
Количество просмотров: 11

Поделиться