Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Земля в Видине, Болгария

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 74 158 €
Адрес Болгария, Видин
Расположение в горах, в пригороде, в деревне
До аэропорта 220 км

Земельный участок под застройку с проект

Земельный участок под строительство дачного поселка с панорамным видом
Мы предлагаем на продажу исключительный участок земли для инвестиции в отличном месте, всего в несколько метров от природного феномена Белоградчикские скалы, который числится в списке ста национальных туристических объектов Болгарии. Участок расположен в местности Крупец - в 5 км от города Белоградчик и в 55 км от города Видин.
Недвижимость занимает площадь 26 100 кв.м. Часть этого земельного участка, а именно 8783 кв.м., имеет измененное целевое назначение - с сельскохозяйственной земли на землю с правом построения дачного поселка. Поселок будет иметь следующие параметры застройки:
Плотность - 30%
Интенсивность – 1,2
Высота - 10 метров
Незастроенный земельный участок, расположен на грунтовой дороге. Здесь проходят трубы чистой санитарии, а электричество Вы найдете на расстоянии 150 метров. Цена земли под застройку составляет 39 524 евро или 4,5 евро /кв.м., в то время как цена остального участка, у которого не изменено целевое назначение, составляет 34634 евро, т.е. 17317 кв.м. х 2 евро.
Этот проект относится к строительству частных домов с бассейном и барбекю. Район очень живописный и подходит для сельского и горного туризма, рыбалки и осмотра природных достопримечательностей. Белоградчикские скалы тянутся в длину примерно на 30 км и на 3-4 км в ширину, а высота скал составляет 200 м. Они состоят из трех скальных групп. Белоградчикские скалы были объявлены природной достопримечательностью еще в 1949 году, и до сих пор привлекают большое количество туристов со всего мира.


Референтный номер : Vd 1498

    Характеристики участка:

  • Подъезд к участку


ID объекта на сайте компании: 32950
Дата последнего обновления: 07.12.2016
Количество просмотров: 188

Поделиться