Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «HOUSAGE» в архив 29.10.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Дом в Бад-Гаштайне, Австрия, 795 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 790 000 €
Всего комнат 6
Количество ванных 6
Площадь участка 795 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Австрия, Бад-Гаштайн

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Австрии, Бад-Гаштайн, 6 комнат

Номер объекта на housage: 184009.
Описание
В знаменитой долине Гаштайнерталь, прямо на горных склонах, построен элитный поселок с резиденциями класса «люкс» – шале для самого взыскательного покупателя. Благодаря своему расположению, из каждого шале открывается очаровательная панорама на горы, водопад и всю долину Гаштайнерталь.
Каждое шале построено из кирпича с использованием самых современных энергосберегающих технологий. Крыша – из черепицы. Полы террасы из натурального камня и дерева.
Полы во внутренних помещениях выложены керамической плиткой или натуральным деревом. Оконные рамы – алюминиевые снаружи, деревянные внутри. Отопление – центральное, система «теплый пол». Для уютных зимних вечеров в гостиной комнате предусмотрен открытый камин.
Шале трех и четырех-уровневые. На нулевом этаже расположены веллнесс-зоны с бассейном, гидромассажной ванной, сауной, паровой баней, инфракрасной кабиной и санузлами. Весь первый этаж занимают просторные спальни, каждая с отдельной ванной комнатой. На втором этаже – на уровне подъезда к резиденциям, находятся главные входы в шале и гаражи. На этом же этаже расположены кухни, столовые, гостиные. Из гостиных комнат – выход на террасы. Некоторые дома имеют и четвертый уровень, там расположены дополнительные комнаты.
Площадь от 418 м2 до 470м2
Лифт да
Кол-во этажей 3 - 4
Количество комнат 4 - 7
Отопление центральное, «теплый пол»
Камин да
Терраса более 80 м2
Приусадебный участок от 700 м2 до 1.000 м2
Гараж прим. 30 м2
Цены от 2.210.000 до 3.130.000 евро
Местоположение:
Долина Гаштайнерталь, федеральная земля Зальцбург, находится на территории Национального парка «Хоэ Тауэрн». Здесь расположены знаменитые на весь мир горнолыжный курорт и бальнеологическая лечебница с термальными источниками, с лечебной водой, обогащенной радоном, и уникальными лечебными радоновыми шахтами.
Резиденции расположены на высоте более 1.000 метров над уровнем моря, поэтому зимой здесь большое раздолье для любителей лыжного спорта. Два района, находящиеся по соседству, Бад-Гаcтайн и Бад-Хофгаcтайн, образуют единую зону для катания, где склоны достигают высоты 2000 метров. Протяженность горнолыжных трасс составляет более 250 километров, а трасс для лыжного бега - порядка 180 километров.
Летом здесь масса возможностей для любителей пеших прогулок в горах. Поле для игры в гольф на 18 лунок, гольф-клуб и гольф-школа всего в трех километрах от резиденций, а 36 открытых теннисных кортов работают весь теплый сезон.
Городская инфраструктура: школы и больницы, отличные рестораны, и шопинг и т.п. всего в нескольких пешеходных минутах от резиденций.
Расстояния:
Ближайший аэропорт – в г. Зальцбург находится в 97 км. (один час езды на автомобиле). До Вены – 380 км, до Мюнхена – 230 км.
Ближайший гонолыжный подъемник на расстоянии 400м.
Продавец этого объекта еще не предоставил ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ объекта, как этого требуют правила, вступившие в силу с 01.01.09г. В отсутствии такого ПАСПОРТА мы предполагаем, что общая энергоэффективность здания соответствует нормам, предусмотренным для здания такого стиля и возраста. не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно энергоэффективности объекта.
Энергетический паспорт объекта был запрошен компанией «», но еще не предоставлен владельцем данной недвижимости, который был письменно проинформирован о новом правовом положении (EAVG 2012) в области энергоэффективности.
Сопутствующие расходы:
- налог на покупку недвижимости 3,5 %
- пошлина за регистрацию в поземельной книге: 1,1 %
- комиссионные агента: 3,6 % (вкл. НДС)
- расходы по составлению договора покупки


ID объекта на сайте компании: 184009
Дата последнего обновления: 29.10.2016
Количество просмотров: 281

Поделиться