Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «Grupo CLD» в архив 04.11.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла в Алькалали, Испания, 141 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 250 000 €
Всего комнат 2
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь дома 141 м2
Площадь участка 1073 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Алькалали, Alcalalí (Alicante) Costa Blanca

Компания: Grupo CLD

Офисы компании:
Испания, Дения

Потрясающие отдельностоящая вилла на продажу, расположенная в популярных и эксклюзивных недвижимости с фантастическим видом в Днепропетровск, Аликанте. Корпус состоит из прихожая, полностью оборудованная современная кухня, просторная гостиная открытого плана и столовой с деревянные балочные потолки, Найи палубе с видом на бассейн и Сад, просторная спальня со встроенными шкафами и ванная комната в номере итальянского дизайна и камин, одна спальня со встроенными шкафами и ванная комната для гостей. Также к услугам гостей бассейн 8 х 4 м с римской лестницы для легкого доступа, обширная зона для принятия солнечных ванн, зоны беседки поесть на открытом воздухе и легко поддерживать средиземноморские сады. Свойство также имеет частный доступ и расположен в очень хорошем состоянии, недалеко от всех местных достопримечательностей. К услугам гостей центральное отопление, безопасности баров и двойными стеклопакетами. Дом может быть дом, как инвестиции, или жить постоянно. Мы рекомендуем тур.


ID объекта на сайте компании: 17960
Дата последнего обновления: 04.11.2016
Количество просмотров: 31

Поделиться