Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «Grupo CLD» в архив 04.11.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла в Хавее, Испания, 420 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 550 000 €
Всего комнат 4
Количество спален 4
Количество ванных 5
Площадь дома 420 м2
Площадь участка 800 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Хавея, Javea (Alicante) Costa Blanca

Компания: Grupo CLD

Офисы компании:
Испания, Дения

На вершине javea, с прекрасным панорамным видом на море , залив jávea и внутренних горах , находится этот современную виллу , современное здание , что , несомненно, привлечет внимание по своим качествам . Эта вилла 450 м ² , расположенных на земельном участке площадью 820 м ² , имеет 4 спальни, 5 ванных комнат, гостиная с кухней , бассейном и 11mx3m . Естественно оснащены подогревом , центральное кондиционирование воздуха и системы домашней автоматизации также предлагает спа-центр и крытый бассейн 6x2 м . Продолжительность работы: 10 месяцев . Мы сердечно приглашаем Вас посетить наш новый развитие в villes del vent в jávea так что вы можете лично проверить отличную выполнение отделки и высокое качество оборудования мы используем и также убежден в большой ценности нашаí вы можете получить идея высокого класса материалов, porcelanosa, среди других вариантов доступны в наших образцах . Вы будете иметь возможность поговорить с новыми владельцами вилл , которые уже были обновлены и уже заселены.


ID объекта на сайте компании: 10622
Дата последнего обновления: 04.11.2016
Количество просмотров: 62

Поделиться