Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «Grupo CLD» в архив 04.11.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Таунхаус на Коста-Бланка, Испания, 105 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 83 500 €
Цена за кв.м. 795.24 €
Всего комнат 3
Количество спален 3
Количество ванных 1
Площадь 105 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Коста-Бланка, Costa Blanca Area (Alicante) - Spain

Компания: Grupo CLD

Офисы компании:
Испания, Дения

Таунхаус на продажу в Сагре , Аликанте, Коста-Бланка. Дом имеет два этажа . Первый этаж состоит из гостиной, кухня с кладовой , ванная комната с душем и экран, и внутренний дворик с различными уровнями и террас. Верхний этаж можно попасть через внутреннюю лестницу . Наверху Дом разделен на 3 больших спальни , одна с балконом с видом на улицу , и туалетом. Дом находится в отличном состоянии двигаться. Она также включает в себя все оборудование в настоящее время в корпусе , а также небольшое сборный дом используется для хранения , и находится во дворе . Дом расположен в тихом куль- автомобильного движения , всего в нескольких шагах от площади. Это отличная возможность купить дешевый дом в средиземноморском городе. Всего в 10 минутах езды от ondara , с подключением к автомагистрали Аликанте - Валенсия и крупнейшего торгового центра в этом районе, и в 20 минутах от Дения, где вы можете найти любую туристическую услугу и прекрасные песчаные пляжи .


ID объекта на сайте компании: 9515
Дата последнего обновления: 04.11.2016
Количество просмотров: 50

Поделиться