Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «Grupo CLD» в архив 04.11.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла в Дении, Испания, 220 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 835 000 €
Всего комнат 4
Количество спален 4
Количество ванных 2
Площадь дома 220 м2
Площадь участка 1200 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Дения, Denia (Alicante) Costa Blanca

Компания: Grupo CLD

Офисы компании:
Испания, Дения

Впечатляющая вилла ком сказочные море в Дения, Коста Бланка , Аликанте . Недвижимость 220 м2 на 3 уровнях более 1200 метров, участок с садом, бассейном , место для пикника и прекрасными видами. Пройдя по входной первом этаже холл, 2 спальни, 1 душевая комната, вторая спальня - офис с доступом в гараж . Внутренняя лестница ведет к большой спальне с ванной комнатой и красивой террасой с видом на море и горы . По той же лестнице спускаются к большой комнате с камином, кухня и зимний сад на Ная палубе также с великолепным видом на море . Вилла была отремонтирована по самым высоким стандартам в 2011 году. Напольное отопление , горячая и холодная воздушные Холост окна ПВХ с двойным остеклением, дизайнер кухня с гранитной столешницей , духовка, вытяжка и плита, холодильник, посудомоечная машина , микроволновая печь и антикварная мебель не являются обязательными . В отеле есть помещение для хранения белья и крытый гараж. Часть tosal Грос montgo площадь всего в 3 км . город Дения и его пляжей.


ID объекта на сайте компании: 9397
Дата последнего обновления: 04.11.2016
Количество просмотров: 44

Поделиться