Квартира в Берлине, Германия, 53 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 302 100 €
Цена за кв.м. 5 700 €
Всего комнат 2
Количество спален 1
Количество ванных 1
Площадь 53 м2
Этаж 1
Этажность 5
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1845), Двухкомнатная квартира
Адрес Германия, Берлин, августштрассе 9

Место на котором теперь стоит Heckmann Höfe когда-то принадлежал семье известяых своим деревообрабатывающим бизнесом. Со временем были построены различные жилые и коммерческие здания: здания отеля Auguststraße 9 и Tucholskystraße 34 были возведены в середине и конце 19-ого века в классическом стиле между 1845 и 1857 г., в то время как здание на Ораниенбургерштрассе 32 и каретный дом были возведены в 1890 году. Весь комплекс рассположен возле старриной Синагоги на Oranienburger Strasse, один из самых популярных мест в Берлине и является зашешёным памятником архитиктуры.

Эта 53 кв.м, 2-х комнатная квартира на первом этаже имеет потрясающую планеровку. Это идеально подходит для одинокого бизнесмена катороиу будет важно само месторасположение, и так же подойдёт для молодой пары. Красивые старриные окна с деревянными рамами, оригинальные деревянные двери, и современная ванная комната (с ванной) создают атмосферу, в которой вы просто хорошо себя чувствоваите. В гостиной/столовой есть прекрасная открытая кухня и спальня хорошего размера. В общем, отличное место, которое можно смело назвать своим домом.

Комиссия Агентства: 7,14%

Не совсем то что вы искали? В нашей базе данных сотни объектов! Отправьте нам запрос с интересующими вас параметрами и мы подберём вам отличный вариант или два!

Консультант на русском языке:
Дмитрий Дижевский

    Характеристики квартиры:

  • Хорошее состояние
  • Индивидуальное отопление
  • Высокоскоростной доступ к Интернет
  • Подключение к телефонной сети
  • Дополнительные услуги:

  • Вопрос кредитования покупатель решает сам
  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 08.10.2016
Количество просмотров: 267

Поделиться