Коттедж в Сулкава, Финляндия, 8 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 32 000 €
Всего комнат 1
Количество спален 1
Площадь дома 8 м2
Площадь участка 4300 м2
Этажность 1
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2006)
Адрес Финляндия, Сулкава, Sulkava

Продается маленькая бревенчатая дача на берегу озера (береговая линия в собственности), в пригороде Савонлинны, район Сулкава, площадью 8m² и год постройки 2006.
Годовой налог на недвижимость составляет - 140€.
Без отопления и сауны, одна комната, свой участок площадью 4.300m². Можно получить разрешение под жилую застройку. Услуги: Sulkava примерно в 10км, ближайший продуктовый магазин (K-market) и медицинское обслуживание в 9км.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОДАЖА НЕДВИЖИМОСТИ ОТ ФИНСКОГО АГЕНТСТВА VIPCON LKV (регистрационный №

Агентство имеет лицензию № 2013/PU1026A на право ведения риэлторской деятельности на территории всей страны и соответствующую страховку. Мы осуществляем юридическое сопровождение и полный комплекс услуг в течение всего процесса купли-продажи объекта недвижимости, начиная с выбора нужного варианта и заканчивая регистрацией с дальнейшим обслуживанием. Наши сотрудники имеют многолетний опыт работы, свободно говорят на финском, английском и русском языках, хорошо знают культуру, историю страны и финский менталитет. Нам доступны более 70.000 различных видов объектов недвижимости. Обращайтесь напрямую без посредников к финским специалистам, и Вы сбережете свои нервы, сэкономите драгоценное время и деньги. Многие наши клиенты стали хорошими друзьями и рекомендуют нас своим знакомым.
ОФОРМЛЕНИЕ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО И РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ!!!


ID объекта на сайте компании: 566709op
Дата последнего обновления: 05.12.2016
Количество просмотров: 781

Поделиться