Квартира в Будве, Черногория, 147 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 399 000 €
Цена за кв.м. 2 714.29 €
Всего комнат 4
Количество ванных 2
Площадь 147 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Черногория, Будва

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира в Черногории, Будва, 4 комнаты,

Номер объекта на housage: 199014.
Квартира в новом четырехэтажном доме с очень качественной внутренней отделкой. В доме по одной квартире на этаж. На нижнем уровне дома - собственный гараж и паркинг-место. Установлены большой резервуар для воды и аквафор (насос для автоматической подачи воды).
Общая площадь квартиры, согласно «листу непокретности» (свидетельству о собственности) – 126 м2, гараж – 13 м2. Фактическая площадь – 147 м2, в том числе терраса с грилем – около 25 м2, гараж – около 18 м2.
В квартире три спальни, просторная гостиная с кухней и столовой, большая открытая терраса.
Квартира полностью меблирована. Ремонт, отделка и обстановка выполнены по индивидуальному дизайн-проекту с учетом особенностей местного климата, для данного проекта специально пошиты дизайнерские шторы и покрывала. Натяжные французские потолки зрительно увеличивают объем комнат, высоту потолков, и обеспечивают идеальную ровность поверхности. Полы – натуральный бамбуковый паркет. Полы в прихожей и малом санузле с подогревом.
Кухня полностью оборудована – современная встроенная кухня, духовка, стеклокерамическая варочная панель и тостер BOSH, посудомоечная машина и вытяжка Siemens, микроволновая печь Panasonik. Квартира укомплектована современной качественной немецкой посудой и столовыми приборами фирм WMF и VIA.
В Гостиной установлен домашний кинотеатр YAMAHA, плазменная панель SONY и Blu-ray-DVD проигрыватель SONY. Здесь же, в гостиной, установлен норвежский камин с высоким КПД.
Каждая комната квартиры меблирована в едином стиле. Мебель в большой спальне и гостиной отделана натуральным шпоном дерева зебран, стойкого к влаге. Мебель в двух малых спальнях производства фирмы LODDENKEMPER (Германия). На террасе – мебельный комплект из тика, зеленые насаждения – пальма, ель и цветы. Вся мебель закуплена в Германии и Италии. В большой ванной комнате - джакузи и бойлер объемом 200 л. Здесь же стиральная машина Hi класса – Miele. В малой ванной комнате – душевая кабина с гидромассажем и теплый пол. Вся светотехника: люстры, светильники, светящиеся полки – закуплены в Германии. В гостиной комнате и большой спальне установлены кондиционеры с учетом площади комнат.
Спутниковое телевидение проведено в гостиную и две спальные комнаты. В двух спальных комнатах установлены большие плазменные телевизоры TOSHIBA, каждый с собственным ресивером. В квартире установлен городской телефон и подключен безлимитный Интернет.
Дом утеплен и находится у подножия горы Спас, благодаря чему в летний период в квартире сохраняется комфортная температура и практически отсутствует необходимость кондиционирования воздуха. Поблизости имеются магазины. Тихое спокойное место, недалеко от центра и старого града Будвы.


ID объекта на сайте компании: 199014
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 220

Поделиться