Инвестиционный проект в Южной Баварии, Германия, 1737 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 500 000 €
Цена за кв.м. 863.56 €
Площадь 1737 м2
Продается с готовым бизнесом
Строящийся объект
(Срок сдачи: 2017)
Адрес Германия, Южная Бавария, Шлирзе
Расположение у озера

Компания: Trust Contact

Офисы компании:
Россия, Москва
Германия, Мюнхен
Германия, Гамбург
Германия, Берлин

Контактное лицо: Куликова Екатерина

Жилая резиденция у озера Шлирзе

1. Расположение:

Населённый пункт Шлирзе, расположенный прямо у одноимённого озера примерно в 50 минутах езды от Мюнхена, очаровывает своим сказочным горным пейзажем.

Район Шлирзе/Шпицингзе (Spitzingsee) широко известен за пределами Германии как центр для спортсменов, занимающихся зимними видами спорта, как туристический центр, а также как курорт с так называемыми «живительными мирами».

От объекта до озера и курортного центра идти примерно 3 минуты. В непосредственной близости находятся все магазины с товарами первой необходимости.

Шлирзе: коммуна в 50 минутах езды от Мюнхена, один из красивейших регионов Баварии.

Состояние на данный момент:

Здание, ранее использовавшееся как отель, будет снесено с сохранением небольшой части стен, и на его месте разместится новая постройка. Разрешение на строительство уже получено.

2. Проект:

Здание, ранее использовавшееся как отель, находится на участке площадью 1.350 м.кв.

Участок/здание имеет хорошее центральное расположение всего в нескольких минутах ходьбы от озера и курортного центра. Новая постройка включает в себя:

  • 20 квартир (1.м.кв.)
  • 2 коммерческие единицы / торговые площадим.кв.)
  • подземный гараж на 18 машиномест

Купить квартиру у озера Шлирзе – значит стать обладателем недвижимости в одном из самых привлекательных и красивых регионов Германии. К тому же, покупатели квартир на 3, 4 и 5 этажах вдобавок получают чудесный вид из окна на озеро и горы.

3. Квартиры и цены:

Планируется строительство 20 квартир и 2 помещений для магазинов.

Полученные «результаты подготовки объекта к выводу на рынок» позволяют сделать вывод, что продажа квартир в целом будет успешной.

Приобретение в собственность недвижимости у озера Шлирзе представляет собой чрезвычайно ценное капиталовложение ввиду очень престижной макролокации.

Покупка будет интересна как для личного пользования (в том числе как квартира для проведения отпуска или выходных), так и инвесторам.

*Примечание по стоимости финансирования, затратам на сбыт/маркетинг

С целью уменьшения строительных рисков строительство начнётся только после продажи как минимум 50% единиц. Соответствующие платежи в счёт оплаты покупной стоимости вносятся по мере продвижения строительных работ. Таким образом, на этапе строительства потребность в финансировании практически отсутствует.

Исходя из ожидаемой покупной стоимости имеющегося объекта, расходов на снос (в сумме около 2,5 млн евро) и маркетинговых затрат (веб-сайт с 3d-иллюстрацией, ограждение стройплощадки с иллюстрацией), а также при необходимой платёжеспособности, мы расцениваем капитал в размере 3,5 млн евро как достаточный для реализации проекта.

Из общей потребности в капитале 1,5 млн евро составит собственный капитал (в виде предоставляемой участниками общества ссуды под процент).

Банковскую ссуду в размере 2 млн евро мы также считаем достаточной. При этом основные части банковской ссуды будут служить «кредитной рамкой» для строительных расходов, когда 50% единиц будут проданы. Ссуда обеспечивается возможным залоговым правом на земельный участок, а затем соответствующими договорами купли-продажи отдельных единиц.

Сбыт жилых единиц должен в первую очередь осуществляться через местных риелторов и/или банки и включать соответствующее финансирование конечных заёмщиков.

5. Выручка

Расположение объекта очень хорошее. Озеро находится в пешей доступности, а вид из окон на верхних этажах просто необыкновенный. Поэтому, средняя цена квадратного метра, соответствующая ситуации на рынке, составит 4.750 евро с варьированием в диапазоне от 3.500 до 6.000 евро (и выше).

4. Основные факты/резюме

  • Великолепная макролокация в одном из красивейших районов Баварии.
  • Микролокация оценивается от «хорошей» до «превосходной» при развитой инфраструктуре.
  • Надёжный расчёт расходов и выручки. Разрешение на строительство получено.
  • Объем проекта: 7.454.295 EUR
  • Необходимый капитал: 1.500.000 EUR
  • Расчетная проектная прибыль: 1.250.540 EUR

Подробные расчеты буду высланы заинтересованным инвесторам по запросу

    Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 10694
Дата последнего обновления: 01.12.2016
Количество просмотров: 560

Поделиться