Квартира в Мюнхене, Германия, 120 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 100 000 €
Цена за кв.м. 9 166.67 €
Всего комнат 5
Количество спален 3
Количество ванных 2
Площадь 120 м2
Дополнительные характеристики Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Германия, Мюнхен, Бавария/Мюнхен-Богенхаузен

Новостройка в Мюнхене/Богенхаузен

О районе Мюнхен-Богенхаузен:Район находиться в северо-восточной части Мюнхена, Богенхаузен (Bogenhausen). По площади это довольно большой район, который разделен на 7 частей. Возник он еще до основания Мюнхена, но развиваться и застраиваться стал в эпоху грюндерства. В это время началась его централизованная застройка, здесь возникла самая репрезентативная элитная недвижимость в Германии. Это вилла Штука (Villa Stuck), здание государственной библиотеки в Мюнхене, театр принц-регента Баварии (Prinz Regent Theater), здание, в котором в наши дни находится министерство финансов, (это здание баварцы между собой называют «Виллой мясников»). Благодаря тому, что во время Второй мировой войны район практически не пострадал, многие исторические здания бывшего центра сохранились и по сей день являются лицом Богенхаузена. Недвижимость в Мюнхене считается одной из самых привлекательных инвестиций в Германии.Идеальная инфраструктура:- примерно 9 мин. до центра города на метро U4
- примерно в 700 м. метро станции трамвая и автобуса
- примерно 3,5 км. до Английского сада
- магазины, аптеки, булочные и др. в шаговой доступности
- примерно 2 км до среднего кольца Мюнхена


ID объекта на сайте компании: 6300
Дата последнего обновления: 25.10.2016
Количество просмотров: 69

Поделиться