Вилла в Лимассоле, Кипр, 300 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 510 000 €
Площадь дома 300 м2
Адрес Кипр, Лимассол

Компания: Knight Frank

Офисы компании:
Россия, Москва

Площадка для гольфа и курорт Secret Valley созданы для того, чтобы сделать вашу жизнь комфортной, приятной и доставляющей удовольствие. Это первоклассная недвижимость на Кипре достойна того, чтобы вкладывать в нее средства. На территории курорта есть участки для продажи с разрешением строить дома общей площадью 20% от площади участка. Благодаря природе в этой местности, очень большим зеленым территориям и размерам участков вы можете наслаждаться видами, практически не заслоняемыми соседними домами. Имеются все необходимые коммуникации, включая асфальтированную подъездную дорогу, водоснабжение, электричество, канализацию и освещение.

Локация:

Новая автомагистраль связывает Secret Valley Golf Resort с Пафосом, а также с Лимассолом, Никосией и Ларнакой, находящимися далее вдоль побережья.

    Характеристики дома:

  • Кондиционер
  • Центральное отопление


Дата последнего обновления: 08.11.2016
Количество просмотров: 90

Поделиться