Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «Estate-Service24» в архив 22.11.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла в Гессене, Германия, 372 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 100 000 €
Всего комнат 7
Площадь дома 372 м2
Площадь участка 935 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1991)
Адрес Германия, Гессен

Компания: Estate-Service24

Офисы компании:
Германия, Франкфурт на Майне

Вилла в Бад-Хомбурге

Продается эксклюзивная вилла в элитном районе курортного города Бад-Хомбург. Жилая площадь: 372 м². Площадь участка: 935 м². Кол-во комнат: 7. Год постройки: 1991. Парковка: гараж на 2 парковочных места. Полностью выложена мрамором, полы с подогревом, электрические жалюзи, джакузи, гараж на два места с электрическим дверьми. На первом этаже: большая гостиная, просторная столовая, камин, гардеробная, ванная для гостей. На втором этаже: спальня с роскошной ванной комнатой, ещё две спальни и ванная комната. Также имеется дополнительная квартира с ванной комнатой и кухней, кабинетом, различные хозяйственные помещения в подвале дома. Маклерская комиссия: 5,95% (включает 19% НДС). P.S. В целях конфиденциальности и в соответствии с условиями владельца фотографии объекта не подлежат публикации и доступны по запросу.

Мы работаем из Франкфурта-на-Майне, благодаря чему все вопросы "под ключ" можем решать непосредственно в Германии: конфиденциально и без посредников.

Расположение: вилла в престижном районе Бад-Хомбурга – Хардвальд (Hardtwald) c видом на город. Бад-Хомбург является популярным туристическим курортом Германии с термальными источниками, а также считается городом с высоким качеством жизни. Имеет прекрасное транспортное соединение (метро, электричка) с Франкфуртом и другими городами, автобаны A5 и A661. Город предлагает широкий выбор культурных и спортивных мероприятий. Для детей - престижные школы и детские сады, как государственные так и частные.


Дата последнего обновления: 22.11.2016
Количество просмотров: 228

Поделиться