Отель, гостиница в Дубае, ОАЭ, 55.8 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 401 751 €
Цена за кв.м. 7 304 €
Площадь 55.8 м2
Этаж 3
Адрес ОАЭ, Дубай

Компания: Prestige Property

Офисы компании:
Россия, Москва

Контактное лицо: Жанна Сабировна

Студия с видом на море, Anantara Res...

Просторные апартаменты с панорамными видами на море расположены на 3 этаже.

Все 442 квартиры , имеют просторные террасы или балконы, в большинстве своем с видом на море. Квартиры полностью меблированы, оборудованы встроенными шкафами, кабинетами, деревянными полами и др.

В проекте предусмотрено ограниченное число пентхаусов, все они будут оборудованы бассейнами, приватными террасами, балконами, что добавляет дополнительно 278 кв. м площадей для отдыха и развлечений.

Потенциальные владельцы пентхаусов могут воспользоваться дополнительной услугой и самим выбрать дизайн и интерьеры апартаментов по своему вкусу.

Резиденты проекта также могут наслаждаться доступом к 5* отелю Anantara Dubai Palm Jumeirah, Resort & Spa, который откроется в сентябре 2013 года.

На территории отеля расположены собственный пляж, три лагуны, центр водных видов спорта, фирменный спа-комплекс Anantara Spa с 12 павильонами для процедур, фитнес-центр и два теннисных корта. Общая площадь бассейнов составляет 11 тысяч квадратных метров. Большая зона развлечений соседствует с конференц-залами, оборудованными по последнему слову техники. Банкетный зал на 300 гостей и уединенный пляж предоставляют прекрасные возможности для проведения различных мероприятий и свадебных торжеств.

К услугам гостей Anantara Dubai The Palm Resort & Spa — основной ресторан, предлагающий традиционные блюда ближневосточной и мировой кухни, австралийский гриль-бар, азиатский ресторан, прибрежная таверна со средиземноморской кухней, уютный лобби-бар с кальянной зоной и бар у бассейна. Для самых взыскательных гурманов и ценителей уединенных трапез Anantara предлагает свою фирменную концепцию Dining by Design, предполагающую ужин в прекрасной обстановке с персональным обслуживанием шеф-повара и официанта.


Комментарии к адресу: The Palm Jumeirah


ID объекта на сайте компании: 7875
Дата последнего обновления: 11.11.2016
Количество просмотров: 220

Поделиться