Вилла в номе Ханья, Греция

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 220 000 €
Адрес Греция, ном Ханья

Вилла в Кавале

Двухэтажный мезонет, площадью 114 кв.м. в Неа Ираклица региона города Кавала.
Недвижимость с видом на Эгейское море , расположена в одном из самых престижных районов региона в спокойном живописном уголке, в двух шагах от прекрасного песчаного пляжа . Это прекрасный выбор, как для летнего отдыха, так и для постоянного проживания.
Центральный вход в мезонет находиться на первом этаже, который представляет собой объедененное помещение гостиной с камином и кухни. На этаже есть WC.
Внутренняя лестница ведет на цокольный этаж, где находяться три просторные спальни и ванная комната с душевой кабиной.
ОТОПЛЕНИЕ: Камин, автономное отопление (дизельное топливо), кондиционер.
ДОПОЛНИЕЛЬНО: выгодное месторасположение, вид на море, алюминиевые оконные рамы, дверь безопасности, встроенная бытовая техника в кухне. Мезонет продаеться С мебелью. При строительстве использованы строительные материалы высшего качества, что обеспечивает прекрасное состояние недвижимости с момента постройки и по сей день.
РАССТОЯНИЯ:
От моря - 50 м.
От супермаркета - 700 м.
От центра - 1,5 Kм.
От Кавалы - 14 Kм.
Год постройки: 2009


ID объекта на сайте компании: 18376
Дата последнего обновления: 14.10.2016
Количество просмотров: 175

Поделиться