Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла в Бенисе, Испания

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 988 430 €
Количество спален 3
Количество ванных 3
Этажность 2
Новый дом
Адрес Испания, Бениса

Компания: Dream-House Spain

Продается современная вилла на первой ли

Ультра современная вилла с уникальными формами и пропорциями!
Построена из лучших импортных материалов и оборудована по последнему слову в области интеллектуальных систем для домашней автоматизации. Находится в эксклюзивном жилом комплексе, рядом с городом Морайра. Близость к морю, его аромат и насыщенный цвет морской волны, делают это место привилегированным. Дом с панорамными видами на море, прекрасно сочетает в себе современный стиль и детали традиционной средиземноморской архитектуры.
Верхний этаж формируется жилыми комнатами: прямо со входа в просторное фойе возможно созерцать Средиземное море, благодаря раздвижным стеклянным дверям с выходом на террасу. В правом крыле находятся 3 спальни, все сообщаются с террасой. Главная терраса задумана в форме последовательных пространств, где можно любоваться видами на море, обедать на свежем воздухе, загорать или купаться в бассейне.
На нижнем уровне роскошной виллы, с тщательно продуманной планировкой, находятся спортзал, сауна, ванная комната, игровая комната, и четвёртая спальня со своей ванной комнатой; бильярдная комната и спальня выходят на приватную террасу, на которой находится второй открытый бассейн с джакузи.

Оснащение: горячая и холодная система кондиционирования воздуха, посредством установки умной системы VRV от теплового насоса DAIKIN, с внутренними настенными, напольными и потолочными блоками, или воздуховоды в гостиной и спальнях, соответствии с техническим проектом. Климатизация жилых помещений, путём установки системы тёплых полов и кондиционирования воздуха, с внутренними индивидуальными блоками в гостинной и спальных комнатах. Отопление жилого помещения, путём монтажа водяных теплых полов системы ALTHERMA DAIKIN, с регулятором температуры в каждом помещении. ВНЕШНИЕ СТЕНЫ

Фасад здания состоит из бетонных блоков шириной 20 см или из керамического кирпича шириной 11 см, воздушная полость изолирована минеральной ватой. Внутренняя часть стены из керамического кирпича шириной 7см , в соответствии с техническим проектом. Непроходимая плоская кровля состоит из одного слоя бетона, гравия и перил по периметру, в соответствии с моделью дома. Теплоизоляция крыши с установкой плит из экструдированного полистирола на гидроизоляционном слое из резины (каучука) типа EPD. Термическая изоляция пола, посредством укладки изоляционных плит на перекрытия, покрывая самовыравнивающимся бетонным слоем. Теплоизоляция (утепление) полов плитами из экструдированного пенополистирола. Теплоизоляция террас путем размещения теплоизоляционных плит из экструдированного полистирола на плёнку из гидроизоляционного каучука ЭПДМ. Скатная кровля выполнена с использованием керамической черепицы в мавританском (арабском) стиле, установленной с помощью раствора на плоских керамических кирпичах, опирающихся на наклоную стену, в соответствии с техническим проектом. Теплоизоляция кровли из стекловолокна или аналогичного материала, установленная над кровельной плитой и между кирпичами с применением асфальтовой гидроизоляции.

Мы различаем два типа покрытий в зависимости от типа жилья: скатная кровля и плоская кровля, отличающиеся друг от друга по степени их склонности, методу строительства и типа финальной отделки.

Структура образована из опор и железобетонных балок, с перекрытием из бетонных плит, в соответствии с техническим проектом.

Облицовка фасада здания оштукатурена гидроизоляционным цементным раствором с окончательным слоем декоративной пластиковой краски, выбранной заказчиком, в соответствии с техническим проектом.
Покрытие внутренних стен путем штукатуривания с гладкой поверхностью, последний слой - декоративная пластиковая белая краска, за исключением кухни и ванных комнат, в соответствии с техническим проектом.
Подвесной гипсокартонный потолок в ванной комнате и кухне, и в случае необходимости и в других помещениях для облегчения проведения коммуникаций, в соответствии с техническим проектом.ОБЩИЕ
Встроенная электрическая установка, в соответствии с нормами и правилами электробезопасности низкого напряжения. Автоматическая коробка от лучших брендов, подготовленная к мощности 17,25 кВт., в соответствии с техническим проектом.

Электрические механизмы алюминевого или антрацитового цвета, марки SIMON серии 75 или JUNG серии LS 990.
Бытовая техника: индукционная стеклокерамическая панель, модель "KM 6310" марка MIELE, или аналогичная, декоративная вытяжка шириной 90 см из нержавеющей стали, модель P-401 V.850 марки PANDO, или аналогичная, холодильник, встроенный комбинированный холодильник, внешние размеры 1772x559mm, модели "K 9753 iD" марка MIELE, или аналогичная, встроенная микроволнвая печь, из нержавеющей стали, модель "M 8261-2 ED/Clst" марка MIELE или аналогичная, многофункциональная духовка с таймером, стального цвета, модель "H 4318 BP ED/Clst" марка MIELE, или аналогичная.

Внешние окна, из дерева iroko, или высококачественного лакированного алюминия, с термическим разделением jмарки TECHNAL, SHUCCO или аналогичной, двойное остекление с воздушной камерой CLIMALIT , с ультрофиолетовым фильтром и низкой теплоотдачей, в соответствии с техническим проектом.

Бронированная высококачественная входная дверь, с предусмотренными безопасными петлями анти-рычаг с креплением к перегородке и с защитным замком, RAL лакированная отделка ПВХ, или имитация под дерево, в соответствии с проектом. Алюминевые рольставни, собирающиеся в рулон, с электродвигателем интегрированным в систему умный дом, в соответствии с техническим проектом.

Защита на окнах в легкодоступных местах - кованые решетки из оцинкованного железа, многослойное безопасное стекло или жалюзи, в соответствии с техническим проектом. НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ
Покрытие керамической плиткой высокого качества, на выбор клиента между различными моделями серии № 3, выбор включает один фриз в салоне. ( Фризовая плитка не может привышать12 метров в длину. Существует ограничение - 4модели фриза на весь дом, включая террасу). Покрытие стен на кухне и в ванных комнатах керамической плиткой высокого качества, на выбор клиента между различными моделями серии № 3, выбор включает элементы декора в 2 ванных комнатах и на кухне (Существует ограничение одной модели в кухне-ванной) КОНТРОЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ

Термостаты для индивидуального контроля температуры в гостиной - столовой, спальных и ванных комнатах, интегрированные в систему домашней автоматизации.

Автоматизированная система контролируется с помощью электрических переключателей, domotic-клавиатуры, сенсорного экрана, пульта дистанционного управления с сенсорным экраном, либо с любого компьютера, подключенного к внутренней сети, или с любой удалённой точки через Инте

Внедрение автоматизированной интеллектуальной системы, в соответствии с международными стандартами KNX, от знаменитых брендов и производителей первого класса, для управления освещением, жалюзей, системы кондиционирования и отопления, а также системы безопасности. Система видео-домофон, состоящая из наружной панели вызова на входе в здание и монитора в каждом жилом помещении, передающий изображение с наружной видеокамеры, интегрированы в систему домашней автоматизации, что позволяет переадресацию вызова на стационарный и мобильный телефоны.

Овещение управляется посредством системы регулирования мощности в гостинной-столовой и в главной спальне, в остальных помещениях освещение ON/OFF, комплексной системы автоматизации дома.

Глухие межкомнатные двери из 1 листа массива, с лакированной отделкой или деревянным шпоном, со скрытой системой петель. На выбор клиента между разными моделями с различными вариантами отделки.

Гардероб с внутренней отделкой из меламина, модульная система, оснащённая ящиками, перегородками и вешалкой, раздвижные двери в комбинации с межкомнатными дверями, в соответствии с техническим проектом.
Кухня из модулей по размеру, с настенными шкафами и нижними шкафами с дверями и стандартными ручками [серии 6-8], имеют полностью выдвижные ящики и глубокие ящики для кастрюль с тормозной системой. Фасады на выбор: лаковые, шпонированные или с деревянным покрытием. Кухонные столешницы Silestone или из гранита цвета Castaño , Kinawa, Multicolor, Apache, Copacabana, с прямоугольной отделкой края.

Предварительное установка для динамиков домашнего кинотеатра в гостиной, в соответствии с планом. Мультирум аудиосистемы SONOS или аналогичной марки, с использованием различных аудио источников, подключенных к сети Ethernet: компьютеры, плееры, мультимедийные жесткие диски, интернет-радио, интернет услуги и т.д.
Динамики вмонтированные в потолках на кухне, в спальнях и ванных комнатах, от B&W или аналогичной марки, воспроизведение аудиосистемы multi-room с помощью дистанционного управления.

Солнечные коллекторы для производства горячей воды в соответствии с действующими нормами.

Система вентиляции жилья за счёт установки решеток воздухозаборника на стенах гостиной и спальных комнатах, путём механического извлечения внутреннего воздуха, через воздуховоды из кухни и ванных комнат, в соответствии с техническим проектом.

Система видеозаписи встроенная в систему домашней автоматизации, состоящая из 4 внешних камер, доступ и просмотр записей с любого компьютера, подключенного к сети дома, или по интернету КСЕССУАРЫ В
Аксессуары для ванной комнаты серии TENSO хромового цвета, марки DURAVIT , состоящие из держатель для полотенец, бумагодержатель и вешалки.

Смеситель для раковины и биде с хромированной отделкой серии TENSO от GROHE с автоматической дренажной системой.
Смесители с термостатом для душа и ванной, серии TENSO , хромированные, от GROHE.

Ванна модель 2ND FLOOR из акрила 170x75 белого цвета, марки DURAVIT, в соответствии с техническим проектом.

Подключение для посудомоечной машины, в соответствии с планом.

Установка горячей и холодной воды с проводкой всроенных труб, в соответствии с действующими нормами, с общим краном и независимыми кранами в каждой ванной комнате.

Смеситель для мойки, с хромовым покрытием, серии К4, марки GROHE, с поворотным изливом и извлекаемым душем.

Мойка из нержавеющей стали, модель X-TRA 100, марки ROCA , с чашей и сушилкой.

Производство горячей воды за счет установки электрического бойлера и солнечных коллекторов, в соответствии с действующими нормами Технического кодекса строительства.

Сантехника из серии STARK 2 белого цвета, марки DURAVIT .
Сантехника серии CARO белого цвета, марки DURAVIT, в ванной комнате гланой спальни.

Поддон акриловый модель 2ND FLOOR 100 х 80 белого цвета, от DURAVIT, в соответствии с проектом.

Подключение для стиральной машины, в соответствии с планомТОЧКИ ДОСТУПА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ .
Централизованная внутренняя сеть дома, состоящая из различных разъемов подключения (TV, TF, TLCA, PT), которая предоставляет возможность пользоваться различными услугами, через доступных операторов.

Установка домашней сети RJ-45 с помощью кабля, ведущего к точке доступа пользователя из гостиной и спальных комнат, в соответствии с планом.

Телефонный разъём, с кабельной проводкой, ведущей к точке доступа пользователя, из гостиной и спальных комнат, в соответствии с планом.

ТВ розетка,с кабельной проводкой, ведущей к точке доступа пользователя, из гостиной и спальных комнат, в соответствии с планом.

    Характеристики дома:

  • Вид на море
  • Кондиционер


ID объекта на сайте компании: 110335
Дата последнего обновления: 07.11.2016
Количество просмотров: 41

Поделиться