Вилла на Коста-дель-Соль, Испания, 800 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 900 000 €
Всего комнат 8
Количество спален 7
Количество ванных 6
Площадь дома 800 м2
Площадь участка 1500 м2
Новый дом
Адрес Испания, Коста-дель-Соль, Бенаавис

Компания: EuropaHome

Офисы компании:
Испания, Барселона

Контактное лицо: Гросс Елена

Вилла, отдельный дом в Марбелья

Вилла, которая находится в стадии строительства и еще не закончена. В данный момент есть возможность придать ей тот вид, который вы пожелаете: дом можно закончить в классическом андалузском или же в современном стиле. На фото представлен классический стиль, планы и виды стиля модерн можем выслать по вашему запросу.
Эта вила находится в популярном и красивом месте рядом с Аталайя Гольф и Ла Алькерия. На данный момент стройка остановлена по причине продажи. Цена была снижена и на данный вилла стоит 900 000 евро (на начало проекта было потрачено 1,2 млн евро). Сумма включает в себя стоимость участка, уже возведенной структуры и проекта для завершения строительства, лицензию (она требует обновления). На данный момент работы выполнены примерно на 30% (работы по выравниванию земли, структура, начало установки канализации). Приблизительно, закончив строительство данного дома, вы сэкономите порядка 30 - 35%. Покупателю предоставят проект и всю документацию, необходимую для продолжения строительства.
Комментарии к адресу: Марбелья, Carretera Benahavís, 3, 29688 Estepona, Málaga, España

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн


ID объекта на сайте компании: MARBELLA - COSTA DEL SOL - RUBVILLA6 - 1440
Дата последнего обновления: 17.11.2016
Количество просмотров: 194

Поделиться