Вилла на Коста-Брава, Испания, 850 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 4 500 000 €
Всего комнат 9
Количество спален 8
Количество ванных 5
Площадь дома 850 м2
Площадь участка 3 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Коста-Брава

Компания: EuropaHome

Офисы компании:
Испания, Барселона

Контактное лицо: Гросс Елена

Вилла, отдельный дом в море

Коста Брава. Бегур.
Две виллы на первой линии по цене одной!
Продаются две великолепные вилла на первой линии моря в престижной урбанизации Коста Брава.
Первая вилла классического стиля. Площадь участка 1692 м2, площадь виллы - 467м2.
Вилла состоит из 4 спален тип сьют, каждая с отдельной ванной, 2 спален с одной общей ванной, зала, просторной кухни и комнаты прислуги. С многочисленных открытых терасс открывается фантастический вид на море и окружающие виллу сосновые рощи. В отделке дома использованы классические материалы, мрамор, натуральный камень, керамическая плитка, дерево. При этом вилла имеет все необходимые современные удобства, включая кондиционер системы сплит и газовое отопление.
Есть гараж на 6 автомобилей.
На участке большой ухоженный сад с площадкой для игры в падл. Бассейн с подогревом, тип инфинити. Из сада есть прямой выход на прекрасный пляж, один из самых красивых на побережье.
Втораявилла. Участок 1.250 м2. Вилла современная, построена в 2012 году в стиле минимализм. 4 спальни, просторный зал, большая оборудованная кухня. Просторные помещения, современные отделочные материалы, простые линии интерьера не отвлекают внимание от главного элемента декора этой виллы – неповторимого вида на море, бухту, пляж с мелким песком и сосновые рощи, спускающиеся практически к самой кромке воды.
В связи с изменением с 1.01.2015 системы налогообложения при продаже недвижимости, приобретенной несколько десятилетий назад владелец продает объект по очень выгодной, сильно сниженной цене. Участок был приобретен 45 лет назад, поэтому налог продавца на полученную прибыль составит значительную сумму. При продаже до конца года продавец делает скидку до 4.500.000 евро.

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн
  • лифт


ID объекта на сайте компании: BEGUR CE 0371, 1linea lujo - 554
Дата последнего обновления: 17.11.2016
Количество просмотров: 98

Поделиться