Дом в Форте деи Марми, Италия, 100 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 450 000 €
Всего комнат 5
Количество спален 3
Площадь дома 100 м2
Адрес Италия, Форте деи Марми

ИТАЛИЯ Небольшой и уютный дом в Камай...

Загородный дом в Камайоре
Эта красивая вилла построена на наклонном участке и имеет прекрасный панорамный вид на долину, прилегающие деревни и вид на Средиземное море. Загородный дом в очень хорошем состоянии, полностью готов к вселению. Оформлен в классическом тосканском стиле в сочетании с большими окнами и яркими цветами. Двухэтажный дом с довольно просторными комнатами. На первом этаже большая яркая кухня с обеденным столом, ванная комната с душем, стиральной машиной и сушилкой, гостиная с большим камином и дверью на крыльцо. Из кухни можно выйти на большую веранду с открытой кухней, печью для пиццы и барбекю.
На втором этаже находятся две спальни с очаровательной ванной комнатой с ванной. Из главной спальни можно выйти на большую террасу с панорамным видом на горы и море. Обе спальни оснащены кондиционерами.
На прилегающем участке находится ухоженный, цветущий сад. На земельном участке находится небольшой хозяйственный дом, примерно 25 м2, состоящий из 2-х комнат с отдельным входом: спальней для гостей и мастерской / складами. В стоимость виллы входит мебель и весь инвентарь.
Можно оставить 2 машины перед воротами.
Расположение
Камайоре — старинный город, находящийся между Виареджо и Форте дей Марми в итальянском регионе Тоскана. Лидо ди Камайоре — курортная зона этого городка, расположенная на берегу моря в 9 км от центра Камайоре. Добраться до Камайоре можно из аэропорта Пизы — дорога на автомобиле займет около 40 минут. Флоренция расположена в 120 км. Камайоре словно специально создан для спокойного отдыха и неспешных прогулок среди городских парков с фруктовыми деревьями, цветочными клумбами и тихими прудами. Вдоль старинных мощеных улиц стоят частные виллы, украшенные цветущими вазонами и манящие своими уютными тенистыми двориками. Сами улицы то и дело выводят туристов на крохотные площади с фонтанами и кафе. При желании можно отправиться на экскурсию в Лукку или Флоренцию и по дороге полюбоваться роскошными видами. Обязательно стоит заехать в Гомбителли с его буквально «прилепившимися» к скалам домами. Также можно посетить городок Пьеве с приходской церковью Сантиссими Джованни э Стефано. Неподалеку от Камайоре расположено древнее аббатство Сан Пьетро, основанное еще в 8-м веке монахами-бенедиктинцами.
Комментарии к адресу: Форте дей Марми

    Характеристики дома:

  • Есть балкон / терраса


ID объекта на сайте компании: 20737
Дата последнего обновления: 23.09.2016
Количество просмотров: 347

Поделиться