Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Дом в Медулине, Хорватия, 250 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 550 000 €
Всего комнат 5
Количество ванных 5
Площадь дома 250 м2
Площадь участка 800 м2
Этажность 2
Адрес Хорватия, Медулин

Компания: PANORAMA Real Estate

КАЧЕСТВЕННЫЙ НОВЫЙ ДОМ С БАССЕЙНОМ

Предлагается новый качественный дом в спокойном живописном поселке Помер. Площадь 250 кв.м включает два этажа. Первый этаж обустроен как "ночная"зона и состоит из четырех спален с собственными санузлами и террасами; и специальной комнаты, которая используется как прачечная и гладильная. На втором этаже расположена просторная гостиная с камином, кухня-столовая, санузел и большая терраса с уличным камином и с выходом к бассейну. С террасы открывается великолепный вид на море и живописные окрестности. Во всех помещениях установлены кондиционеры, солнечные батареи для нагрева воды, подготовлена первая фаза для центрального отопления. Дом находится под видеонаблюдением, установлена система сигнализации. На ухоженном участке, засаженном газонной травой и молодыми фруктовыми деревьями, находится большой бассейн с детской секцией и детская игровая площадка. Рядом с бассейном расположена оборудованная летняя кухня, а с другой стороны дома - крытая терраса, которую можно использовать как для отдыха, так и для парковки автомобилей. Дом построен очень качественно, так как строился владельцем для собственного проживания. Новый владелец может использовать дом как для личных целей, так и для сдачи в туристическую аренду.


ID объекта на сайте компании: 236
Дата последнего обновления: 06.12.2016
Количество просмотров: 180

Поделиться