Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Квартира в Риге, Латвия, 171.9 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 360 000 €
Цена за кв.м. 2 094 €
Всего комнат 5
Количество спален 3
Количество ванных 1
Площадь 171.9 м2
Этаж 4
Этажность 5
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1895), Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Латвия, Рига, Вецпилсетас 3
Расположение в большом городе
До аэропорта 10 км
До вокзала 850 м
До пляжа 2 км

Компания: Ordo Agency

Квартира в Риге с видом на крыши Старой Риги и башни церквей.

Место, где находится квартира, кажется, было с незапамятных времен городской площадью. Рижские историки считают, что здесь был первый рижский рынок, а до этого использовалось как место для собраний и голосований.

Сейчас это одно из наиболее востребованных мест проживания в Старой Риге, потому что находится в тихом и приятном окружении зданий эклектического стиля и в тоже время Опера, торговые центры, рестораны, места отдыха и развлечений, СПА находится в шаговой доступности.

Здание, в котором находится квартира, проектировал знаменитый архитектор Карлис Йохан Фельскокоторый был сыном первого архитектора Риги. Здание было построено в период 1893 – 1895 года, когда на месте знаменитого склада «Амбар верблюда» крупного торговца Йохана фон Рейтнера было построено здание в стиле неоклассики. Здание было предусмотрено как место для проживания повышенного комфорта для высших слоев общества.

Сейчас в здании восстановлены исторические отделочные элементы во входной группе, согласован проект реставрации по фасаду и лифтам. Это все добавляет зданию дополнительную ценность. В доме живут предприниматели и представители интеллигенции из России и Великобритании.

В здании 12 квартир и их обслуживает общество владельцев, которое даёт контроль над всеми решениями и снижает расходы на обслуживание. Воду и канализацию обеспечивают городские центральные сети. Подключенный газ и квартирное отопление обеспечивает автономный газовый котел, который сам способен устанавливать температуру в помещениях в любое время года.

В планировку квартиры входит главная спальня, соединенная с ванной комнатой, отдельный санузел, просторный холл, объединённый с кухонной зоной, кабинет, гостиная, зимний сад с небольшим балконом.

В отделке квартиры сохранены оригинальные рельефы на потолке в стиле барокко, который восстанавливали мастера из Рундальского замка, двери из сосны, имитирующие дуб восстанавливали мастера из Оперы, шлифованный и восстановленный паркет, восстановленный два оригинальных камина, действующие, кухня полностью сделана из дуба. Квартира обустроена в соответствующем стиле с тщательно подобранной мебелью и элементами дизайна, которые по договоренности можно приобрести у хозяина по отдельности или создать свой дизайн.

Уникальным эту квартиру делает зимний сад, в котором можно выращивать растения, оценивать вид на крыши Старой Риги, читая книгу или наслаждаясь кофе. Из зимнего сада есть выход на балкон, что бы вдохнуть шарма Старой Риги.

Такие предложения на рынке очень редки и если высокие ценности этой квартиры соответствуют Вашим требованиям, тогда не медлите что бы посмотреть квартиру.

    Характеристики квартиры:

  • Требует косметического ремонта
  • Вид на достопримечательности
  • Чистовая отделка
  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса площадью 3 м2
  • Газовое отопление
  • Охранная сигнализация
  • Высокоскоростной доступ к Интернет
  • Бытовая техника:

  • холодильник
  • стиральная машина
  • плита
  • телевизор
  • Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка
  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 02.12.2016
Количество просмотров: 113

Поделиться