Доходный дом в Бургасской области, Болгария, 390 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 390 000 €
Цена за кв.м. 1 000 €
Площадь 390 м2
Этажность 4
Вторичная недвижимость
Адрес Болгария, Бургасская область, Созополь
Расположение у моря

3522: Уникальный роскошный пентхаус для

Компания «Bulgarian Estates LTD» предлагает вашему вниманию этот единственный в своем роде роскошный пентхаус на продажу с действующим лифтом и гаражом. Квартира расположена на четвертом этаже в здании с бассейном на первой пляжной полосе в Каваците, Созополь.
Здание роскошное, огорожено.

Жилая площадь квартиры составляет 390 кв. м., а 120 кв. м. отведено прекрасной террасе с уникальным видом на залив. Имеется мокрый бар, джакузи - отлично подходит для летних вечеринок.
Квартира продается полностью обставленная роскошной мебелью. Все материалы в квартире сделаны из наиболее качественных материалов и дорого.
В квартире имеется четыре спальни, каждая с собственной роскошной ванной комнатой и террасой с видом на море. Все помещения в квартире с гранитными полами.
Мебель в основном из тикового дерева, некоторая мебель новая, остальная реставрированная, более 150 лет (из Англии).
Столовая, гостиная и кухня находятся в одном огромном помещении, расположенном на площади примерно 100 кв. м., роскошно обставленные с прекрасным видом на море.
Этот пентхаус может превратить Ваши мечты в реальность.
Не стесняйтесь связаться с нами по любым вопросам.
Владелец этой прекрасной собственности сможет наслаждаться роскошью, видом на море, бризом в летние ночи с красивой террасой и комфортной бутиковой мебелью.

    Дополнительные услуги:

  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 18.10.2016
Количество просмотров: 65

Поделиться