Квартира в Лимассоле, Кипр, 60 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 127 000 €
Цена за кв.м. 2 116.67 €
Количество спален 1
Количество ванных 1
Площадь 60 м2
Этаж 2
Дополнительные характеристики Новый дом
Адрес Кипр, Лимассол

Компания: Cliff Property

Офисы компании:
Россия, Москва

Контактное лицо: Ульянова Анна

Жилой комплекс, состоящий из двухэтажных вилл, бунгало, таунхаусов и апартаментов, расположен в Мони – восточном пригороде Лимассола.

Комплекс традиционных, с отделкой из камня, домов создает теплую атмосферу, дополненную открывающимися среди холмов видами на море и очаровательные Средиземноморские закаты.

В состав комплекса входит бассейн и спортивный зал.

Вся продаваемая недвижимость имеет качественную отделку. Полы кухни, гостиной, ванных комнат отделаны керамической плиткой, полы спален – паркетным ламинатом. Двери, встроенные шкафы и кухонный гарнитур импортированы из Италии. Ванные и кухня снабжены надежной сантехникой. Подробные технические спецификации приведены в следующем разделе.

Мони находится всего в нескольких километрах от туристической зоны Лимассола, с ее пляжами (отмеченными голубыми флагами чистоты и экологии), пятизвездочными отелями, ресторанами, бутиками. Еще ближе находится самый крупный и известный концертный зал Лимассола – Монте Капуто, в котором регулярно выступают российские звезды.

В двух километрах от Мони (это пара минут езды на машине, и в то же время достаточно далеко, чтобы не слышать шум) проходит скоростная трасса. По ней за десять минут можно доехать до центра Лимассола. Кроме того, эта магистраль связывает все крупные города Кипра и международные аэропорты острова.

Недвижимость в Мони – прекрасный выбор для тех, кто, во-первых, хочет жить не в городе, но в тихом кипрском уголке на природе рядом с городом. И, во-вторых, не готов переплачивать за пешую доступность своего дома к морю.

Для объектов, которые не имеют собственного бассейна, предусмотрен общий бассейн.

Апартаменты площадью от 60 м2

Стоимость - 127 000 евро

Виллы площадью от 110 м3

Стоимость - 438 000 евро

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн
  • охраняемая парковка
  • Характеристики квартиры:

  • Есть балкон / терраса


ID объекта на сайте компании: 22557
Дата последнего обновления: 18.10.2016
Количество просмотров: 92

Поделиться