Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Апартаменты в Бяле, Болгария, 202 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 165 000 €
Цена за кв.м. 816.83 €
Всего комнат 4
Количество спален 3
Количество ванных 3
Площадь 202 м2
Этаж 1
Этажность 4
Дополнительные характеристики Строящийся объект, Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Болгария, Бяла
Расположение у моря
До аэропорта 25 км

Квартира «Св. Валентин»

Предлагаем Вам просторную квартиру, расположенную в известном курорте «Обзор Бийч Резорт энд Спа».
«Обзор Бийч Резорт энд Спа» / Obzor Beach Resort & Spa — роскошный курортный комплекс с привилегированным местоположением — на первой береговой линии. Рядом с комплекс находится прекрасный песчаный пляж длиной почти 800 метров, который является одним из самых безопасных и тихих пляжей на болгарском побережье Черного моря, со спокойной и кристально чистой водой и слабыми приливами. Комплекс расположен в 2 км к северу от города Обзор, в 60 км от Варны и в 70 км от Бургаса.
«Обзор Бийч Резорт энд Спа» состоит из нескольких 4-х и 5-ти этажных зданий с красивой архитектурой. В них расположено 550 апартаментов площадью от 50 кв.м. до 140 кв.м., при этом из всех апартаментов открывается панорамный вид на море, пляж и залив. Исключение делают только 8 квартир, которые предлагают вид на парк. Апартаменты трех типов: с одной, двумя или тремя спальнями. Все они имеют уютную гостиную с полностью оборудованной кухней с холодильником. Все квартиры предлагаются на продажу с современной мебелью и имеют балкон, оснащенную ванную комнату с душем, туалетом и феном. Апартаменты оснащены кондиционером, телефоном и спутниковым телевидением.
Квартира расположена на первом этаже четырех этажного здания. Застроенная площадь составляет 202 кв.м. План, местоположение и экспозиция квартиры подчеркивают ключевую особенность этой квартиры— его беспрепятственный вид на море с первой линии. Квартира состоит из входа, прихожей, просторной гостиной скухней, трех спален и двух ванных комнат. Просторная терраса (79 кв.м ) с доступом почти из всех помещений квартиры может быть использована в качестве летнего сада и столовой.
Цвета, ткани и материалы мебели были тщательно подобраны в соответствие с дизайнерской идеей. Вся бытовая техника от ведущего производителя Electrolux. В комнатах установлены кондиционеры Daikin.
Для получения дополнительной информации и организации осмотров, пожалуйста, обращайтесь к брокеру этого предложения.
БРОНИРОВАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ
Вы можете забронировать недвижимость сразу задатком в размере 2 000 евро кредитной картой (VISA, MasterCard) или банковским переводом. После оплаты задатка, недвижимость будет забронирована на 14 дней, после чего покупатель должен подписать предварительный договор.
Комиссионные агентства оплачиваются при подписании предварительного договора купли-продажи.
Дополнительные расходы за нотариальные взносы, государственные и местные налоги могут составить до 6% от продажной цены недвижимости.


Референтный номер : VRN 7831

    Характеристики квартиры:

  • Требует ремонта
  • Меблирована полностью
  • Кондиционер
  • Высокоскоростной доступ к Интернет
  • Бытовая техника:

  • холодильник
  • стиральная машина
  • посудомоечная машина
  • плита
  • телевизор
  • Дополнительные услуги:

  • Управление недвижимостью после покупки
  • Есть возможность организовать отделку и покупку мебели через компанию-продавца


ID объекта на сайте компании: 32677
Дата последнего обновления: 07.12.2016
Количество просмотров: 199

Поделиться