Апартаменты в Мюнхене, Германия, 42.02 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 319 000 €
Цена за кв.м. 759 162.30 €
Всего комнат 1
Количество спален 1
Количество ванных 1
Площадь 42.02 м2
Этаж 2
Этажность 6
Дополнительные характеристики Строящийся объект
(Срок сдачи: 2014), Однокомнатные апартаменты
Адрес Германия, Мюнхен, Херманн-Линг штрассе 16
Расположение в большом городе

В Баварии мы дома! 25 лет на рынке

В центре Мюнхена, рядом с церковью cвятого Пауля возводится современно оснащенное здание из 32 квартир.


Это предложение может заинтересовать тех, кто хочет сам обосноваться в центральном и удобном месте, а также для тех, кто хочет вложить капиталы в жилую недвижимость.


Сдесь соблюдены все правила современного строительства, это оценят все, кто ценит комфорт и уют. Все квартиры в доме удобно спланированы, каждый сантиметр площади задействован разумно и красиво.
Комнаты большие и очень светлые, в некоторых квартирах есть французские балконы, в других - обычные. Окна от пола до потолка, солнечный свет будет радовать Вас весь день.
В доме есть лифт, доставляющий Вас от подземного гаража до каждого этажа. Места в подземном гараже предусмотрены для каждой квартиры.


Также в подземном этаже расположены кладовые помещения. Есть специально отведенные места для велосипедов и детских колясок.


С западной стороны дома есть небольшой садик с площадкой для детей и скамейками для отдыха.


В комнатах и бытовых помещениях пол выложен дубовым паркетом. Отопление в полу проложено во всех подсобных помещениях.
Окна из алюминия со звуковой изоляцией.
Снаружи проложена электроуправляемая защита от солнца.
Во всех помещениях квартиры встроенная система увлажнения и очистки воздуха.
Видео-система двусторонней связи с цветным экраном.
Душевая кабина в ванной комнате на уровне пола.
Высококачественные материалы для ванных комнат: плитка из керамогранита, арматура и санитарно-техническое оборудование, батарея для сушки полотенец.
Освещение в ванной комнате - встроенные потолочные светильники и непрямая подсветка зеркала.

Район вокруг церкви святого Пауля, первой церкви района Людвигфорштат, построенной в конце 19 века, это один из самых многонациональных районов Мюнхена.

Близость Центрального железнодорожного вокзала, крупных универмагов и торговых центров, облилие кинотеатров, кафе, ресторанов с самой разнообразной кухней делает этот район востребованным и любимым многими жителями города. Неподалеку от церкви св. Пауля расположено и знаменитое поле Терезиенвизе, где каждую осень проходит Октоберфест – пивной праздник известный во всем мире.
Это район с удобным транспортным сообщением, здесь вы встретите и автобусные линии, и линии метро.

Столица Баварии, Мюнхен, метрополия 21 века!
Более 850 лет Мюнхен является процветающим городом, с населением 1,4 млн. жителей. Здесь расположены такие крупные, многонациональные и известные всему миру концертны, как БМВ, Сименс, МТУ. Успешно создаются и другие предприятия. Все это способствует тому, что благосостояние населения растет, увеличиваетcя и само население. Уровень жизни в городе достигает таких высот благодаря высокой занятости населения, политической стабильности, достойному уровню безопасности, уровень же преступности здесь не вызывает беспокойства.
Стоит упоминания, что Мюнхен способен предложить очень большую программу организации отдыха, на 25 процентов он состоит из парков и садов, прекрасные горнолыжные склоны Альп находятся рядом, озера и леса в непосредственной близости. В совокупности — это просто рай для тех, кто живет или хочет жить в Мюнхене и его окрестностях. Если сложить все это вместе, получается, что Мюнхен давно уже стоит на одном уровне с такими городами, как Нью-Йорк, Лондон, Париж, Рим, но он может предложить то, чего нет у всех этих знаменитых метрополий.
Весна наступает рано, зима приходит поздно, в среднем солнце светит Мюнхену 2000 часов в год — полное ощущение, что ты в южном городе.
Многочисленные иностранные инвесторы давно уже распознали в Мюнхене и Баварии великолепную возможность для инвестиций в недвижимость региона.

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • охраняемая парковка
  • лифт
  • детские площадки
  • Характеристики квартиры:

  • Вид на достопримечательности
  • Чистовая отделка
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное кондиционирование
  • Центральное отопление
  • Возможность подключения в/с доступа
  • Подключение к телефонной сети
  • Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка
  • Управление недвижимостью после покупки
  • Есть возможность организовать отделку и покупку мебели через компанию-продавца


ID объекта на сайте компании: 89
Дата последнего обновления: 13.07.2016
Количество просмотров: 270

Поделиться