Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект деактивирован.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла у озера Маджоре, Италия, 1100 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 10 000 000 €
Всего комнат 27
Количество спален 12
Количество ванных 5
Площадь дома 1100 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Маджоре, Вербания
Расположение у озера

Компания: Ebuyhouse sagl

Вилла 19 века с выходом на озеро Маджоре

Расположение

Вилла находится на солнечном берегу крупнейшего алпийского озера Маджоре в районе Кастаньола в Палланца в итальянской провинции Вербания. Имеет один из самых живописнейших панорамных видов в Италии. Впечатляющая архитектура предает великолепие дома и его истории.
Ближайший аэропорт Милана Мальпенса находится в 70 км. Рядом раскинулись известные острова Борромео. Их название происходит от семьи Борромео , которая начала приобретать острова в 16 веке. Самый большой из островов, Isola Madre , где находится великолепный дворец , в то время как Isola Superiore , единственный обитаемый остров , является живописной рыбацкой деревней .Один из самых маленьких , но одинаково красивых островов в архипелаге , Сан-Джованни находится прямо напротив Виллы Ceretti . Остров хорошо известен тем что был домом для всемирно известного дирижера Артуро Тосканини .

Дом

Вилла Ceretti является одной из самой красивой прибрежной недвижимости в регионе Палланца с ориентацией на юго-западную сторону , делает ее настоящим солнечным островком, окруженном кедрами и кипарисами.
Построенная в 1868 году богатым адвокатом , вилла является типичным примером неоклассического стиля . Монументальный фасад и симметричный дизайн создают поистине впечатляющее зрелище со стороны озера.
Дом включает в себя 27 комнат занимающих 1100 кв.м. площади. Состоит из главного дома, сада (300 кв.м), где находится самое древнее дерево на озере Маджоре, пристройки для персонала ( 300 кв.м.), 2 частных лодочных дока.
Вход в главный дом через колонный зал с клетчатыми каменными полами и классическими статуями. Великолепные паркетные полы, хрустальные люстры производят хорошее впечатление на любого гостя.
Элегантная каменная лестница с коваными перилами ведет на верхние этажи дома где расположены 12 спален и 5 ванных комнат . Спальни очень просторные и оформлены в традиционном данной архитектуре стиле.
Сзади дома находится спокойная подъездная дорога, которой пользуются только владельцы виллы, пешеходы и велосипедисты.
В целом дом находится в очень хорошем состоянии.

История Villa Ceretti

Вилла берет свое название от инженера Джулио Черетти который купил дом в конце 19 века . Ceretti был пионером в развитии канатных дорог. Его первая канатная дорога (первая построенная в Европе ) дебютировал на Международной выставке в Милане в 1906 году.
Он внес существенный вклад во время Первой мировой войны, построив несколько канатных дорог для транспортировки войск и грузов в пределах зоны военных действий , а также принял на себя роль технического директора для военно-воздушных сил Италии. В результате он был награжден различными наградами.
Вилла Ceretti представляет замечательную возможность приобрести один из самых уважаемых объектов эпохи 19-го века в Италии на озере Маджоре. Под тенью кедровых и кипарисовых деревьев новый владелец будет наслаждаться спокойствием, красотой озера и его окрестностей.

Стоимость и более подробная информация об объекте по запросу :
+7

    Характеристики дома:

  • Хорошее состояние
  • Вид на озеро
  • Чистовая отделка
  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса площадью 300 м2
  • На участке:

  • своя береговая линия
  • гараж
  • сад
  • хозяйственные постройки
  • Дополнительные услуги:

  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 12.07.2016
Количество просмотров: 2603

Поделиться