Дом в Барселоне, Испания, 296 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 5 500 000 €
Цена за кв.м. 18 581.08 €
Всего комнат 5
Количество ванных 4
Площадь дома 296 м2
Площадь участка 1130 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Барселона

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Барселона, 5 комнат, 296

Номер объекта на housage: 120829.
Дом в средиземноморском стиле с большим участком, расположенный в районе частных урбанизаций класса люкс и фешенебельных вилл в районе Педральбес.
Барселона – столица Каталонии, второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, центр моды, искусства и дизайна. Она расположена на северо-востоке страны в 120 километрах от Франции. Город является важным промышленным и торговым центром не только Испании, но и всей Европы, а также международным транспортным узлом. Порт Барселоны входит в десятку самых загруженных портов Европы, ежегодно он обслуживает многочисленные грузовые суда и пассажирские лайнеры, совершающие круизы по Средиземноморью. Аэропорт "Эль Прат" - второй по величине аэропорт Испании, после мадридского «Барахаса».
Каждый год миллионы туристов со всего мира приезжают в Барселону, чтобы открыть для себя ее историю, культуру, архитектуру, гастрономию, пляжи и парки. Барселона всегда была источником вдохновения для многих художников известных во всем мире, таких как Дали, Пикассо и, конечно, Гауди. Антонио Гауди воплотил в этом городе свои самые фантастические мечты: Храм Святого Семейства, дом «Мила», дом «Батльо», парк «Гуэль».
Территориально Барселона поделена на несколько районов. Причем, чем дальше от моря, тем дороже и престижнее считается жилье. Педральбес – район в верхней части города – традиционно считается одним из самых привилегированных. Недаром здесь находятся посольства и дипломатические миссии многих стран. Это район парков и жилья класса люкс. Он никого не оставит равнодушным, ведь здесь есть все необходимое для комфортного проживания: бары, рестораны и ночные клубы, супермаркеты, медицинские центры и колледжи. Королевский дворец «Педральбес» в свое время служил резиденцией испанских королей. Кроме того, в этом районе расположен Музей декоративного искусства и Музей керамики.
Дом расположен в самом центре района и наиболее привилегированной его зоне. В доме 3 этажа. Строительная площадь составляет 296 м2, площадь участка с садом – 1130 м2, площадь террас – 35 м2.
Планировка:
Первый этаж: холл, 1 спальня-свит со смежной ванной комнатой, кабинет, спортивный зал и винный погреб. Гараж на 2-3 машины.
Второй этаж: прихожая, гостиная-столовая с камином площадью 40 м2, отдельная кухня площадью 25 м2, полностью меблированная и с установленным электробытовым оборудованием, спальня для персонала с ванной и гостевой туалет.
Третий этаж: 1 двухместная спальня с террасой и 1 спальня с ванной.
В строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества. В доме деревянные полы, двойные стеклопакеты типа «клималит» с алюминиевыми рамами, деревянные межкомнатные двери. Установлена газовая система отопления и кондиционер.
На территории участка разбит ухоженный сад, есть бассейн.
Это элитное жилье в элитной части Барселоны.
*Цена указана без учёта НДС


ID объекта на сайте компании: 120829
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 395

Поделиться