Дом в Барселоне, Испания, 500 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 4 900 000 €
Цена за кв.м. 9 800 €
Всего комнат 6
Количество ванных 4
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 1000 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Барселона

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Барселона, 6 комнат, 500

Номер объекта на housage: 120839.
Новый дизайнерский дом с 3 спальнями, собственным садом и бассейном находится в привилегированном районе Педральбес вблизи всех необходимых сервисных служб.
Барселона – второй по величине город Испании и столица Каталонской автономии. Она расположена на севере Средиземноморского побережья Испании и является важным туристическим, культурным, транспортным, финансовым, экономическим и спортивным центром страны. Через порты и аэропорты Барселоны ежедневно проходят тысячи морских и воздушных судов. Скоростная железная дорога AVE соединяет Барселону с Мадридом, другими крупными городами Испании и с Францией.
Барселона по праву считается одним из важнейших пунктов в европейских туристических маршрутах. Этот город никого не оставляет равнодушным. Однажды побывав в Барселоне, вы стремитесь приезжать сюда снова и снова.
Сегодня Барселона удачно сочетает старинный и современный архитектурные стили. Барселона растет и развивается, расширяется ее инфраструктура, строятся новые районы. Благоприятный средиземноморский климат делает проживание в Барселоне комфортным как зимой, так и летом. Любители спорта круглый год могут заниматься бегом, плаванием, катанием на яхте, гольфом, теннисом и т.д. Развитая инфраструктура отдыха развлечений делают проживание в Барселоне интересным и насыщенным.
Территориально Барселона поделена на несколько районов. Районы, расположенные в верхней части города, считаются самыми привилегированными. Здесь располагаются коттеджи, виллы и небольшие жилые комплексы класса люкс.
Педральбес – район в верхней части города – традиционно считается одним из самых привилегированных. Недаром здесь находятся посольства и дипломатические миссии многих стран. Это район парков и жилья класса люкс. Он никого не оставит равнодушным, ведь здесь есть все необходимое для комфортного проживания: бары, рестораны и ночные клубы, супермаркеты, медицинские центры и колледжи.
3-этажный дом в авангардном стиле площадью 500 м2 выстроен на территории земельного участка площадью 1000 м2. На участке разбит сад, есть собственный бассейн. Главный вход в дом прямо из сада.
Планировка:
1 этаж: прихожая, гостевой туалет, просторная гостиная площадью 100 м2, столовая площадью 30 м2, отдельная кухня площадью 45 м2 с центральной рабочей зоной, полностью меблированная и с установленным электробытовым оборудованием, кинозал.
2 этаж: прихожая, главная спальня-свит со смежной ванной комнатой с джакузи и с гардеробной, 3 двухместные спальни-свит со смежными ванными комнатами и встроенной мебелью.
Цокольный этаж: гараж.
Дом был выстроен в 2012 году с использованием технологий и материалов высшего качества. В доме деревянные полы, двойные стеклопакеты типа «клималит» с алюминиевыми рамами, деревянные межкомнатные двери, покрытые лаком. Установлена газовая система отопления и система кондиционирования.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 120839
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 248

Поделиться