Дом на Льорет-де-Мар, Испания, 300 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 650 000 €
Цена за кв.м. 2 166.67 €
Всего комнат 256
Количество ванных 4
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 900 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Льорет-де-Мар

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Льорет-де-Мар, 256 комнат

Номер объекта на housage: 120854.
Эксклюзивный новый дом с 5 спальнями и террасами, с которых открываются панорамные виды на море, расположен в привилегированном районе Ллорет-де-Мар.
Коста-Брава – это один из самых живописных уголков средиземноморского побережья Испании. Коста-Брава в переводе означает "Дикий берег". Эта часть побережья на севере граничит с Францией, а на юге – с Коста-Маресме в городе Бланес. Коста-Брава очарует любителей величественных и строгих пейзажей. Высокие неприступные скалы здесь чередуются с уединенными бухтами и небольшими укромными пляжами.
Берег и горные склоны густо поросли соснами. Морской воздух смешивается с запахом хвои, и этим ароматом дикой природы хочется наслаждаться беспрерывно. От холодного северного ветра побережье защищают горные хребты, и резкая смена температур в этой части страны отсутствует. Это самое прохладное побережье средиземноморской части Испании. Мягкий климат и отсутствие жары и духоты летом привлекают многочисленных туристов со всего мира.
Многочисленные бары и рестораны предлагают блюда каталонской кухни, приготовленные из свежих морепродуктов, мяса и овощей. Все это, а также ароматное оливковое масло и изысканное красное вино – основа здоровой средиземноморской диеты.
Ллорет-де-Мар находится в 75 километрах от Барселоны на самом берегу Средиземного моря. Город имеет давнюю историю, здесь сохранились памятники древней архитектуры. Отдых в Ллорет-де-Мар будет интересен как любителям поваляться на пляже, так и людям, предпочитающим активное времяпровождение. Ллорет-де-Мар славится своими широкими чистыми пляжами с мелким белым песком, идеально подходящими для отдыха с детьми.
Серра Брава – район частных жилых комплексов и фешенебельных вилл. Эта зона идеально подходит для семейного проживания. До центра Ллорет-де-Мар – 7 км, до красивого пляжа Кала Каньелес – 3 км. Поблизости расположены бары, рестораны, супермаркеты.
Дом площадью 300 м2 выстроен на земельном участке площадью 900 м2. На участке разбит сад, имеется бассейн. В доме 5 спальных комнат, есть отдельная просторная студия, 4 ванные комнаты. В отделке использовались материалы высшего качества.
Планировка главного дома:
1 этаж: просторная гостиная, столовая с кухней американского типа, подсобное помещение, 1 спальная комната, 1 ванная комната, большая терраса с видом на море и бассейн.
2 этаж: прямой выход на улицу, 4 большие спальные комнаты, 2 ванные комнаты с установленной сантехникой.
Есть отдельная студия с выходом к бассейну и следующей планировкой: гостиная с кухней американского типа, где установлено все необходимое электробытовое оборудование, 1 ванная комната с установленной сантехникой.
В доме 2 просторные террасы, с которых открывается вид на море, сад и бассейн.
Этот красивый и уютный дом идеально подходит как для отдыха, так и для постоянного проживания.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 120854
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 251

Поделиться