Дом на Коста-дель-Соль, Испания, 456 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 4 500 000 €
Цена за кв.м. 9 868.42 €
Всего комнат 1
Количество ванных 4
Площадь дома 456 м2
Площадь участка 4958 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Коста-дель-Соль, Бенаавис

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Бенахавис, 1 комната, 456

Номер объекта на housage: 120998.
Загородная усадьба расположена на территории элитного жилого комплекса в Бенаависе, недалеко от моря и Марбельи. Есть сад и климатизированный бассейн.
Величественный загородный особняк расположен на территории привилегированной урбанизации «Ла Сагалета» всего в 12 км от моря. Жилой комплекс, выстроенный в окружении соснового леса, круглосуточно охраняется, что гарантирует максимальный комфорт и безопасность всем жильцам. Из дома открываются красивейшие виды на море и горы.
Площадь дома: 456 м2. Площадь ровного земельного участка: 4958 м2. Дом выстроен в классическом андалузском стиле, его фасад облицован декоративным кирпичом, на территории участка разбит сад и обустроен индивидуальный бассейн с возможностью подогрева, с террасы которого можно любоваться панорамными видами на горы и побережье. В доме три этажа и множество просторных помещений, наполненных солнечным светом.
Планировка:
1 этаж: просторная гостиная-столовая с камином и дополнительный зал (из обоих помещений есть выход на крыльцо-террасу, а с него, в свою очередь, в сад и к бассейну; отдельная кухня, полностью меблированная и с установленным электробытовым оборудованием последнего поколения; большая спальня-свит со смежной ванной комнатой; 1 туалетная комната.
2 этаж: 3 большие спальные комнаты-свит, каждая – со смежной ванной комнатой. Из окон спален открываются красивые виды.
Цокольный этаж: большой гараж на несколько машин и просторная кладовка.
Дополнительные характеристики: в строительстве и отделке дома были использованы технологии и материалы высшего качества. Установлена система сигнализации, система отопления, система кондиционирования, работающая на холод и тепло, спутниковая телевизионная тарелка. Снаружи дома сооружен летний бар, всё оборудование которого включено в цену продажи. На участке есть освещение, также имеется резервуар для воды на 2000 л.
Дом продается полностью меблированным.
Бенаавис – горный поселок, расположенный в нескольких километрах от моря. Он находится между Марбельей, Эстепоной и Рондой. Это типичный андалузский поселок с белыми зданиями и богатой историей времен арабов. Из крепости Монтемайор, возвышающейся над поселком, открываются панорамные виды на побережье Коста-дель-Соль. 9 гольфовых полей, окружающих поселок, снискали большую славу у любителей этого вида спорта. Сегодня Бенаавис считается центром игры в гольф на побережье. Это настоящий рай как для новичков, так и для мастеров игры.
Бенаавис расположен в нескольких километрах от популярного пригорода Марбельи – Нуэва-Андалусия, застроенного шикарными виллами и жилыми комплексами в типичном андалузском стиле. До Порта «Банус» и «Золотой мили» можно доехать за 5 минут на машине. До международного аэропорта города Малага – всего 60 км по трассе А-7.
Просторный дом, выстроенный в окружении природы недалеко от моря на одном из самых красивых побережий Испании, позволит наслаждаться отдыхом и комфортом круглый год.
*Цена указана без учета НДС
Комментарии к адресу: Бенахавис


ID объекта на сайте компании: 120998
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 225

Поделиться