Дом на Коста-дель-Маресме, Испания, 650 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 500 000 €
Цена за кв.м. 3 846.15 €
Всего комнат 7
Количество ванных 6
Площадь дома 650 м2
Площадь участка 2000 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Коста-дель-Маресме, Кастельдефелс

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Кастельдефельс, 7 комнат,

Номер объекта на housage: 121248.
Просторный стильный дом с 6 спальнями, собственным садом, бассейном и гаражом расположен в 500 м от моря в привилегированном районе Кастельдефельса
Красивая двухэтажная вилла с удобной планировкой, выстроенная в классическом средиземноморском стиле, расположена всего в 500 м от моря в привилегированном, тихом и спокойном районе Кастельдефельса на Коста-Гарраф.
Площадь дома: 650 м2. Площадь земельного участка, на котором разбит сад и имеется частный бассейн: 2000 м2.
Планировка:
1-ый этаж: большая прихожая, отдельная, полностью меблированная кухня с установленным электробытовым оборудованием, смежная с подсобным помещением-прачечной, просторная и светлая гостиная-столовая, 1 спальная комната-свит со смежной ванной комнатой, 2 двухместные спальные комнаты и еще 1 общая ванная комната.
2-ой этаж: полностью симметричен первому. /На нем находятся большая прихожая, отдельная, полностью меблированная кухня с установленным электробытовым оборудованием, смежная с подсобным помещением-прачечной, просторная и светлая гостиная-столовая, 1 спальная комната-свит со смежной ванной комнатой, 2 двухместные спальные комнаты и еще 1 общая ванная комната.
Дополнительные характеристики: в строительстве и отделке виллы были использованы технологии и материалы высшего качества. Установлена газовая система отопления и кондиционеры. На окнах установлены двойные стеклопакеты с алюминиевыми рамами. Межкомнатные двери – деревянные. Постелен паркет.
Кастельдефельс – туристический город, расположенный в самом центре побережья Каталонии. Он сочетает в себе удобства крупного города и сельское очарование, так как, обладая прекрасной инфраструктурой, расположен посреди живописных холмов и долин рядом с великолепным природным парком Гарраф. Кастельдефельс избавлен от суеты и шума большого города, в то же время, он находится в непосредственной близости к Барселоне – современному мегаполису и столице Каталонии. Практически из любого дома или квартиры, расположенной в Кастельдефельсе, открываются красивейшие виды на море, горы и долины.
Красивый песчаный пляж города Кастельдефельс протяженностью 5 км отличается развитой современной инфраструктурой и предоставляет большие возможности для занятия водными видами спорта в спортивном порту. Благодаря своей развитой инфраструктуре, город превратился в одно из самых престижных туристических направлений, позволяющих насладиться спокойствием и широким выбором в области проведения досуга. Поблизости расположены все необходимые сервисные службы: госпиталь, медицинский центр, фитнесс-центр, гольфовые поля, международные колледжи.
Кастельдефельс сетью автотрасс соединен с Барселоной и другими прибрежными городами. Налажено удобное автобусное и железнодорожное сообщение. На протяжении всего барселонского побережья один курорт сменяет другой. Кастельдефельс находится на расстоянии всего 15 километров от Барселоны, именно там и расположен ближайший к курорту аэропорт. Обслуживает эту зону международный аэропорт «Эль Прат», ежедневно принимающий сотни рейсов со всех концов мира.
Просторный дом в привилегированном районе Кастельдефельса с собственным садом и бассейном – это гарантия комфортного проживания на средиземноморском побережье Испании в течение круглого года. Поблизости расположены все необходимые сервисные службы и объекты инфраструктуры.
*Цена указана без учета НДС
Комментарии к адресу: Кастельдефельс


ID объекта на сайте компании: 121248
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 235

Поделиться