Вилла на Кассандре, Греция, 200 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 200 000 €
Цена за кв.м. 6 000 €
Всего комнат 10
Площадь дома 200 м2
Площадь участка 40002 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Кассандра, Кассандра (Халкидики)

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла в Греции, Кассандра, 10 комнат, 20

Номер объекта на housage: 127938.
Предлагаем виллу на первой линии от моря на Кассандре в уникальном месте! Прямо за домом расположена гора, покрытая лесом, а перед виллой - бескрайнее море. Ввиду того, что дом расположен над обрывом, вид открывается просто изумительный. Площадь виллы составляет 200 кв.м: на первом этаже расположены 2 гостиные с кухней и 2 ванные с душем, а на втором: 8 спальных и 2 ванные. Помимо этого имеются 2 кладовых помещения и крытый паркинг на 3 машины. Площадь прилегающей территории составляет 4000 кв.м. На териитории есть барбекю. В доме установлен камин, кухонная мебель.
Вилла расположена в необыкновенно красивом и уединенном месте - второго дома с таким удачным расположением в этом регионе нет. С территории можно легко спуститься к пляжу, который в этих местах отличается особой чистотой. В 2 км от виллы расположен поселок, где можно найти все необходимое: от супермаркетов до таверн, кафе и дискотек. Дом нуждается в ремонте.


ID объекта на сайте компании: 127938
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 162

Поделиться