Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект деактивирован.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Дом в Юрмале, Латвия, 107 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 438 500 €
Цена за кв.м. 4 117 €
Всего комнат 3
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь дома 107 м2
Этажность 4
Новый дом
(Год постройки: 2013)
Адрес Латвия, Юрмала

Компания: Loikk A

Продают Новый проект, Юрмала,

Жилой комплекс Vivaldi Platinum находится в исторической части курорта г. Юрмала. – в Дубулты. От резиденции до центра Юрмалы 15 минут ходьбы, а до моря – всего лишь 3 минуты. Рядом с проектом Vivaldi Platinum расположены двух- и пяти-этажные здания, поэтому дом гармонично вписывается в окружающую среду и характерный пейзаж Юрмалы. Оно практически с ним породнилось. При планировке квартир было уделено особое внимание тому, чтобы в каждую попадало солнце. Квартиры ориентированы на несколько сторон света. К тому же дом построен так, чтобы сохранились старые дубы, растущие на земельном участке. Мы специально оставили пространство для вековых деревьев, чтобы дом находился на расстоянии от проезжей части улицы, в глубине квартала. Террасы расположены на южной стороне дома и отделены жалюзи, что позволяет насладиться неспешным воскресным завтраком. Стоянка для личного транспорта жильцов дома находится под землей – в Юрмале мало свободных земельных участков и оборудовать стоянку на территории было бы неразумно. Со стоянки жильцы сразу попадают на свой этаж с помощью лифта, въезд в подземную стоянку продуман и удобен. Для семей с детьми оборудована внутренняя детская площадка, находящаяся со стороны моря, вдалеке от проезжей части. Все квартиры в доме кроме одной одноэтажные. В просторных 3-х и 4-х комнатных квартирах жилая площадь достаточно большая и позволяет отделить зону кухни от гостиной. Это оценят те, кому не по душе объединенные гостиные типа студии. Благодаря правильным планировкам кухни наполнены солнцем. Возможно объединить кухню с террасой. Доступны различные варианты планировки. Планировки всех квартир "свободные", что позволяет эффективнее использовать площадь помещений. При проектировании этого дома в историческом тихом центре Юрмалы было уделено особое внимание тому, чтобы поселившиеся в нем семьи смогли использовать жилую площадь по своему желанию.


ID объекта на сайте компании: 1554
Дата последнего обновления: 05.12.2016
Количество просмотров: 197

Поделиться