Квартира в Праге, Чехия, 101 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 398 393 €
Цена за кв.м. 3 944.49 €
Всего комнат 3
Площадь 101 м2
Этаж 2
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2011), Трёхкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 6

Квартира 3+кк, 101 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Matějská 24, Praha-Praha 6, Česká republika
Предлагаем вам трехкомнатные квартиры в необыкновенном проекте, вдохновленном творчеством передовых архитекторов-конструктивистов, создававших неповторимый облик вилл пражского квартала Баба в 30-х годах минувшего столетия. Квартиры площадью от 93 до 119 м2 имеют нестандартную, удобную планировку, как и весь этот пятиэтажный малоквартирный дом, выстроенный с учетом лучших находок стиля конструктивизм. Квартиры здесь могут особенно заинтересовать тех, кто ищет себе жилье в тихом, живописном месте с уникальными видами Праги, Влтавы, Пражского Града, костела св. Матея и Шарецкой долины. Отделка квартир выполнена с применением лучших материалов: в гостиной – дубовый или ясеневый паркет, ванна целиком облицована красивой керамической плиткой, стоит стильная сантехника. Квартира на первом этаже имеет выход на широкую террасу (24 м2), расположенную в собственном огороженном садике (317 м2). Особенностью большой квартиры в мансарде является опоясывающая ее терраса площадью 84 м2.
Дом состоит всего из 11 квартир от 1+кк до 5+кк. Все квартиры - светлые, просторные с широкими французскими окнами - отличаются нестандартными архитектурными решениями. Практически во всех квартирах есть широкие балконы или большие террасы, в некоторых предусмотрены зимние сады. В подземном этаже – гараж. Вокруг дома ландшафтный сад.
Квартал, застроенный виллами и малоэтажными домами, имеет хорошую инфраструктуру: магазины разного профиля, бытовые услуги, несколько школ и детских садов поблизости, два института, спортивный центр „Юлиска“, поликлинника и больница. В нескольких сотнях метров от объекта находится супермаркет „Альберт“, ресторан „Na Faře“.
К центру города можно добраться на метро от станции „Hradčanská“, до которой за несколько минут вас довезет автобус, остановка которого находится в 800 м от дома. Хорошое автобусное сообщение налажено и с пражским аэропортом Ruzyně.

Комментарии к адресу: Matějská 24, Praha-Praha 6, Česká republika

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 2216
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 119

Поделиться