Вилла в Кашкайше, Португалия, 675 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 500 000 €
Количество спален 5
Количество ванных 7
Площадь дома 675 м2
Площадь участка 2260 м2
Адрес Португалия, Кашкайш

Роскошная, просторная вилла в классическом стиле c бассейном расположена в 5 км от центра города Эшторил в Кинта Патино.

Кинта Патино (Quinta Patiño) - один из самых эксклюзивных и престижных гольф-резортов в стране, получивший свое название в честь боливийского миллионера Антенора Патино, который в 1950 году, влюбившись в Португалию, выкупил 50 Га земли и построил свой дворец с прудами, бассейнами, чайным домом и часовней.

Кинта Патино - воплощение роскоши и комфорта. Этот жилой комплекс с круглосуточной охраной имеет огороженную территорию, чтобы ничто не смогло нарушить уединение его жильцов. На территории комплекса - спортивный зал, красивый сад, футбольное поле и 3 теннисных корта. Рядом расположен гольф-клуб Эшторил и несколько полей для гольфа (Penha Longa, Oitavos). Известные курорты Лиссабонской Ривьеры - Кашкаиш, Эшторил и сказочная Синтра расположены в 5 минутах езды. Быстрый доступ к скоростной автостраде на Лиссабон.

Вилла, окруженная красивым зеленым садом, имеет 2 этажа. На первом этаже расположены просторная светлая гостиная, полностью оборудованная кухня, а также спальня-суит с двумя гардеробными и ванными комнатами. На втором этаже находятся 3 спальни - суит, каждая из которых с собственной террасой, из окон открывается красивый вид на сад. Цокольный этаж – винный погреб, игровая комната, w/c, гараж на 6 автомобилей.

Отделка высокого качества, центральное отопление, камин, прачечная.


Дата последнего обновления: 28.11.2016
Количество просмотров: 289

Поделиться