Вилла в Савоне, Италия, 200 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена по запросу
Всего комнат 3
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь дома 200 м2
Площадь участка 500 м2
Этажность 1
Новый дом
Адрес Италия, Савона, Савона, Гарленда
Расположение у моря

ВИЛЛЫ НА ПРОДАЖУ В ЛИГУРИИ

В Гарленда, очаровательной коммуне Алассио, строятся три виллы на продажу, каждая площадью около 250 кв.м. с просторной наружной площадью, садом, бассейном и арочными галереями; плюс подземный гараж, подвальное помещение и погреб.

Location:

Вилла на продажу в Лигурии. Коммуна Гарленда представляет собой небольшой средневековый городок, расположенный на земле Лигурии в нескольких минутах на авто до красивейших пляжей морского побережья и до ближайшего аэропорта Villanova d’Albenga.

Description:

Виллы на продажу в Лигурии совершенно новой конструкции. Проект заключает в себя три виллы, каждая на одну семью, одноэтажные, общая площадь каждой из них 250 кв.м. с садом, бассейном, внешние арочные галереи, подземный этаж с помещениями для парковки, хранения инструментов, с большим подвальным помещением и погребом. Внутреннее распределение вилл заключает в себе просторную дневную зону со входом и гостиной с кухней; ночная зона в свою очередь состоит из двух спален, основной ванной комнаты и одной дополнительной, с прямым доступом из большой спальни. Крыша просторной наружной арочной галереи выполнена из непокрытого дерева, также эта галерея ведёт прямо в кухню, может так же использоваться для проведения летних обедов и отдыха на свежем воздухе. Вся площадь виллы имеет чердачное пространство, которое может быть использовано как и для поддержания в порядке самой крыши, и в качестве места для хранения чего-либо, то ли может быть оборудована под третью спальню.

Utilities:

Все коммуникации присутствуют и функционируют. Отопление гарантируется новой системой с тепловым насосом нагревающим и охлаждающим техническую воду, кроме того она отличается большей энергетической продуктивностью по сравнению с другими системами нагрева воды. Данное решение позволяет значительно снизить выброс углекислого газа, в соответствии с ограничениями налагаемыми по новым европейским стандартам. Присутствует отопление полов, с индивидуальной регулировкой по комнатам. Каждое строение оснащено центральной антенной ТВ со всеми установленными в комнатах системами. Все электрические компоненты отвечают техническим характеристикам и оборудованы брендами лучшего качества.
Виллы так же будут оборудованы автономными фотоэлектрическими панелями и модулями, установленными на крыше, таким образом сводя к минимуму воздействие на окружающую среду. Подача водя гарантирована подсоединением в общественному водопроводу, который был выполнен из полиэтиленовых труб высокой плотности.

Land registry details:

Недвижимость находится в стадии постройки: в процессе возведения.

Ownership Details/Contractual Obligations:

Собственность оформлена на предприятие.

Potential Land Use:

Недвижимость подходит для тех, кто любит быть в эксклюзивном месте в абсолютной конфиденциальности с удачей иметь под рукой даже море, которое действительно находится совсем недалеко от виллы. Эта недвижимость великолепно подходит и в качестве основной резиденции, и для проведения идеального отдыха для тех, кто ищет что-то уникальное.

Для другие предложения, посетите наш веб-

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Вид на горы
  • Есть балкон / терраса
  • Индивидуальное отопление
  • На участке:

  • гараж
  • сад
  • бассейн


Дата последнего обновления: 29.11.2016
Количество просмотров: 197

Поделиться