Вилла в Мюнхене, Германия, 404 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 385 000 €
Всего комнат 8
Количество спален 6
Количество ванных 4
Площадь дома 404 м2
Площадь участка 1543 м2
Этажность 3
Вторичная недвижимость
Адрес Германия, Мюнхен
Расположение в пригороде

В Баварии мы дома! 25 лет на рынке

Неповторимая по красоте и удобству вилла расположилась в зеленом пригороде Мюнхена - Грюнвальде.

Спокойное идиллическое место, но в то же время Вы затратите всего 5 минут, чтобы добраться да центра Грюнвальда.
В 2011 году была проведена полная санация виллы с использованием органических строительных материалов. Особенное внимание уделялось экологически чистым способам отопления и вентиляции дома. Для всех, кто будет жить в этом прекрасном месте, от мала до велика, это означает спокойный и здоровый сон. Вы можете не беспокоиться о чистоте и полезности воздуха, которым дышите Вы и Ваши близкие, в наше время это особенно важно, и именно этим требованиям отвечают и великолепная вилла, и роскошный сад ее окружающий.

Дом встречает Вас приятной атмосферой легкости, радости и тепла: мягкие пастельные тона, залитые светом комнаты, элегантные высокие потолки, массивный деревянный паркет.

Вы найдете здесь зону СПА с зимним садом, в 2011 году эти помещения также усовершенствовали и оснастили биологическими материалами: оздоровительный отдых Вам обеспечат паровая сауна с распылением морской воды и ароматическими процедурами, солевой грот с морским климатом для оздоровления дыхательных путей и гидромассажная душевая с подсветкой воды.


Через холл и помещения для спортивных занятий Вы можете выйти в цветущий и радующий глаз и душу сад. В разбивке сада использованы основы фен шуй.
Немалое внимание было уделено водоснабжению. Полностью автоматизированное орошение сада осуществляется с помощью цистерны для дождевой воды, две механические газонокосилки ухаживают за газонами и лужайками в саду: подстригают, удобряют, орошают почву. Чистый как кристалл плавательный пруд с удивительным водотоком манит окунуться в живительную воду.


На выложенной древом террасе Вы наслаждаетесь покоем, любой вечер проведенный здесь под тихое журчание ручья в саду, превращает обыденность в рай.

После органической санации, проведенной в 2011 году, оснащение дома составляют:

- мобильная телефонная связь,
- полностью обновленная отопительная и воздухоснабжающая системы,
- водоснабжение питьевой водой из источников родниковой воды,
- покрытие полов массивным паркетом в деревенском стиле,
- кабельная сеть во всем доме фирмы Bang & Olufsen,
- паровая кабина и инфракрасная душевая,
- солевой грот с морским климатом,
- бассейн с водой, обогащенной кислородом,
- полностью автоматизированное садовое орошение,
- роботы-газонокосильщики,
- автоматическое управление прудом для плаванья,
- инфракрасный электрокамин на террасе,
- пристройка для квартиранта с отдельных входом.

Община Грюнвальд лежит примерно в 14 км. к югу от Мюнхенского центра города на восточном берегу Изара и относится к самым прекрасным и самым востребованным районам Мюнхена. Большие земельные участки вилл и стильные дома для одной семьи создают представительный характер местности. Всемирно известный киногород Гайзелгастайг расположился в северной части Грюнвальда.
Этот район способен предложить неповторимый выбор разнообразных магазинов и удовлетворить требования самого придирчивого покупателя.
Здесь, кроме того, Вы найдете очень хорошие частные и государственные детские сады, великолепную начальную школу (гимназия с 2014), множество кабенетов врачей-специалистов, аптеки, банки, спорт- и фитнес-студии, фантастический Day Spa, а также рестораны и кафе на любой вкус. Непосредственная близость к реке Изар располагает к велосипедным и пешим прогулкам по берегу.
Отсюда удобно добираться как к подножию Альп, так и к знаменитым баварским озерам Тегернзее и Штанбергегзее. До горнолыжного курорта Кицбюхель только час езды на автомобиле, а до Мюнхенского аэропорта - 40 минут.
Добро пожаловать в Грюнвальд!

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Вид на лес
  • Чистовая отделка
  • Автономное водоснабжение
  • Есть подвал
  • Центральное кондиционирование
  • Индивидуальное отопление
  • Охранная сигнализация
  • Подключение к телефонной сети
  • Центральное электроснабжение
  • На участке:

  • гараж
  • хозяйственные постройки
  • сад
  • бассейн
  • Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка
  • Управление недвижимостью после покупки
  • Есть возможность организовать отделку и покупку мебели через компанию-продавца


ID объекта на сайте компании: 132
Дата последнего обновления: 13.07.2016
Количество просмотров: 1039

Поделиться